Ad3d1d3df71ca6e53b5060da 1564036672 thumb

DAISOUR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)

• UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)/DAISO/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)(パウダーチーク)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーチーク!ダイソー ユーアーグラ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

ダイソー ユーアーグラム デイリー チークブラッシュ PU-1パープル💜 税抜き100円 美希ぽんさんの動画で観て気になっていましたが、人気過ぎるせいか、どこに行っても売っていなかったので、仕方なくメルカリで購入しました💜😂 私は透明感が出て色白に見えるパープルチークが大好きなので、他にもセザンヌとクリニークのを持っています💜 以前レビューしたので、よければご覧になって下さい💜 プチプラでマットなパウダーのパープルチークという点ではセザンヌのナチュラルチークに似ています💜 クリニークのパンジーポップはデパコスで、かなり硬めの薄付きで、少しラメ感があって綺麗です💜 以前レビューしたセザンヌのナチュラルチークN14のラベンダーピンクは、ブラシ付きで、ほとんど削れてしまいましたが、お花模様付きです💜 セザンヌは粉質が硬く発色は柔らかめで、ナチュラルな発色なので、初心者さんでも失敗しにくいと思います💜 ユーアーグラムよりも紫感が強めのカラーです💜 ユーアーグラムの方が粉質が柔らかいので、発色は濃く、セザンヌよりもピンク感が強めのカラーです💜 粉質が柔らかいので、ブラシを少し置くだけでかなり付いてくれますが、粉飛びは結構気になります😅 百均なので仕方ないですが、少し擦っただけで取れやすく、持ちは良くないので、お直しは必須だと思います💧 ただ、コスパが悪いとは思わないので、ラベンダーチーク初挑戦の方にもオススメです💜 #urgram #UR GLAM #ラベンダー #プチプラ #プチプラコスメ #セザンヌ #セザンヌナチュラルチーク #パウダー #みきぽん #クリニーク #パンジーポップ #百均コスメ #DAISO #ダイソー #ダイソーコスメ

おすすめアイテムDAISO×パウダーチーク

UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ) / DAISO

カンコレ チーク / DAISO

パールグロウチーク

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM DAILY CHEEK BLUSH(デイリーチークブラッシュ)

パウダーチーク
DAISO(ダイソー)
大創産業
肌に溶け込むようになじみ、ムラなく自然な血色感を演出します。シルキー&ソフトな仕上がりで、チークが苦手な方や初心者の方にもおすすめです。 #自然な血色 #明るい発色とツヤ感