• いお on LIPS 「夜分遅くに失礼します((ども!いおです!!今回は必ずニキビ0に..」(1枚目)

いお on LIPS 「夜分遅くに失礼します(( ども!いおです!! ..」

夜分遅くに失礼します(( ども!いおです!! 今回は必ず ニキビ0にする方法(なった方法)を 紹介します 人によって治る方法が違うと思いますので やってみるといいかもです! ①皮膚科に行く 皮膚科に行くことを1番おすすめします。 市販の薬って高いの結構あるし それが自分に合うのかも分からない笑((荒れる時もある 正直いうと市販より皮膚科の薬の方が安心して使えます なので、皮膚科に行って自分の肌に合った薬を使うと 他の方法より短期間で治りました。。。 先生にどうするべきか聞けるのも良いですよね😄 ②レモンを使う 私は最初、ニキビで皮膚科に行かせてもらえなかったんです 日に日にニキビがたくさん増えてやっといくことが出来たんですけど… 皮膚科に行けない方もいると思いまして(( 今はコロナで病院行くの怖いって思ってる方も沢山いらっしゃると思いまして、、、 薬より治るの遅いかもしれませんが (しかも全部治るというわけではありませんが) 少なくはなります! ****方法**** レモンを薄切りする ↓ その薄切りした1枚をニキビのある部分に塗る ↓ 30分そのままにする ↓ ぬるま湯で洗い流す はいこれでおっけーです!笑笑 ちなみにレモン汁でも代用できます🙌 思春期ニキビとか、おでこのニキビは少なくなりやすいと思います ((他のところはやったことないので分かりません…すみません🙇‍)) ③水をたくさん飲む これ肌荒れ治すためとかダイエットとか結構メリットが ありますよね!! いつの間にか自然と少なくなりました! ほんとにメリット沢山ありますが 水苦手な方多いですよね…(私も少し苦手) 「これ一つで可愛くなれる!」 と前向きに思って飲むとましにはなります笑笑 ↑現実そうではない気がす((殴 ④睡眠をたくさんとる はいもう大事です てか基本です←先生気どんなw 沢山寝ることで バストアップ出来るし(小声) 身長高くなれるし(小声) 肌綺麗になれるし(小声) いいことばかりですね(小声) 23時までには寝ることをおすすめします!!😴 ⑤甘いものを控える チョコレートとかケーキは控えた方がいいです でも我慢できないってときは 数日に1回だけ食べてます笑 ※親や彼氏、友達のあまーい誘惑には負けないようにです笑 絶対←誘惑に負けた民 そして、フルーツゴリ推しします!!笑笑 ⑥こまめに部屋の掃除をする 特にベッドをこまめに掃除します 1番長く肌に触れる物なので…! 最低でも週1でした方がいいかなと思います ((週1でやってる面倒くさがり屋なんです)) ⑦家では前髪あげる 髪の毛も肌に触れないようにすると菌が移らずに肌を綺麗に出来ます。予防にもなるので超おすすめです。 これをすることによって 約半年でニキビ0に な り ま し た !!笑 皮膚科の先生や友達にも肌綺麗になったねと言われて めちゃめちゃ嬉しいです😄 この方法でニキビ対策も出来ますよ! 当たり前だと思うんですけど、肌に触れる時間も減らした方がより効果的です! ぜひ参考に! #ニキビ #肌綺麗 #フォロバ #いおのスキンケア