• ふっこ。 on LIPS 「🌱ニキビが出来たとき、これしよう!!🌱ニキビを出来るだけ早く治..」(1枚目)
  • ふっこ。 on LIPS 「🌱ニキビが出来たとき、これしよう!!🌱ニキビを出来るだけ早く治..」(2枚目)
  • ふっこ。 on LIPS 「🌱ニキビが出来たとき、これしよう!!🌱ニキビを出来るだけ早く治..」(3枚目)

ふっこ。 on LIPS 「🌱ニキビが出来たとき、これしよう!!🌱 ..」

🌱ニキビが出来たとき、これしよう!!🌱 ニキビを出来るだけ早く治す方法⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ ニキビって、お肌が汚く見えるしお化粧ノリ悪くなるし、早く治したいっって思いますよね……😢 そこで!ニキビを悪化させない、少しでも早く治せる方法をまとめました〜! ニキビができた時のお化粧方法は、過去の投稿を見てね〜!! では、どうぞ!! ------ ✂︎ ------ ✂︎------ [ニキビを早く治すために( ˶ˆ꒳ˆ˵ )] ❁︎バランスのいい食事!❁︎ 私はニキビが出来た時、よくヨーグルトを食べてます✨ 腸内も綺麗になって便秘が少し良くなるし、余分な物が排泄されてお肌も綺麗になる〜 一石二鳥! あと、ビタミン剤も飲むと良かったです✨ ❁︎睡眠をしっかりとる!❁︎ とにかく12時には寝ること! 寝る前ずっとスマホを見るとお肌に良くないので、30分だけとか時間を決めてます✨ ❁︎とにかくストレスを溜めない!❁︎ これ一番大事です。 バランスの良い食事・睡眠を十分に取っていても、 ストレスが溜まるとニキビはできます。 しかも、どんどん悪化します……( ◦︎ω◦︎ ) 自分なりのリラックス法で、ストレスをあまり溜めないようにしましょ✨ ❁︎病院に行く!❁︎ 正直、早く治したいなら皮膚科とかの病院に行った方がいいです! 跡も残らなくて済みます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝ 美容系皮膚科より、普通の皮膚科をオススメします〜 飲み薬とか軟膏とかもらえるので治りが早いです✨ ------ ✂︎ ------ ✂︎------ 私が経験した中で、なかなか治らなかったニキビの原因がストレスでした……。 本当にストレスは溜めない方がいい……!! あと!ニキビが出来て治らない時はすぐ病院に行ってください🏥 じゃないと大切なお肌にニキビ跡が残っちゃいます… 私も病院に行くのが遅れたせいで少しニキビ跡が残りました😢 ニキビを早く綺麗に治すために、紹介した方法を心掛けてみてね(*´ `*) 参考になったら、いいね♡、クリップ📎、フォロー👥、よろしくお願いします☺️ #最近のスキンケア #スキンケア #ニキビスキンケア #ニキビ跡 #ニキビ早く治す #ニキビ薬