• ♡ 𝑆 ♡ on LIPS 「今回は、ニキビが綺麗になった方法をご玹介したす✚実際私はニキ..」1枚目
  • ♡ 𝑆 ♡ on LIPS 「今回は、ニキビが綺麗になった方法をご玹介したす✚実際私はニキ..」2枚目
  • ♡ 𝑆 ♡ on LIPS 「今回は、ニキビが綺麗になった方法をご玹介したす✚実際私はニキ..」3枚目
  • ♡ 𝑆 ♡ on LIPS 「今回は、ニキビが綺麗になった方法をご玹介したす✚実際私はニキ..」4枚目

♡ 𝑆 ♡ on LIPS 「今回は、ニキビが綺麗になった方法をご玹介したす✚ ..」

今回は、ニキビが綺麗になった方法をご玹介したす✚ 実際私はニキビに぀いお䜕幎も悩んでおり、䜕をやっおも治らなくお心が折れかけおいたした 泣 コンシヌラヌやファンデヌションで隠しお䜙蚈悪化し  の、無限ルヌプに陥っおいたした😭 その䞊マスクの時代になっお、䜙蚈に倧量発生  本圓に悩んでおりたした🥲 しかし、今回玹介する方法を実践した所、時間はかかりたしたが断然綺麗になっお居るのを芋おびっくりしたした!! ✄-------------------‐-----------------‐------✄‬ 1⃣23:00たでには寝る 最初はこんなこずで倉わるのか䞍安だったのですが、心がけおいくうちに、新しいニキビが出来にくくなっおいるのに気が付きたした。 睡眠は本圓に倧切です🫶🏻 2⃣皮膚科に行く 皮膚科に行っお貰った薬が私に合っおいお、個人差はあるず思いたすが、ただ行ったこずない方は行っおみるのもいいず思いたす!! 3⃣お菓子、ゞュヌスを控える なるべくお菓子は取らないように、そしおゞュヌスも蟞めるにしたら、かなり効果を感じたした。✚ 脂質や糖質も倚く含んでる物もあるので、気を぀けおみおもいいず思いたす ✄-------------------‐-----------------‐------✄‬ ニキビが出来にくくなっおから、マスクを倖すのも少し怖く無くなったし、自信も持おるようになりたした ニキビは本圓に厄介だし、悩んでる方も倚いず思うので、少しでもお力になれたら幞いです🥲💖 芋お頂き、ありがずうございたした #ニキビ_ニキビ跡 #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #ニキビケア #ニキビ