LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • みちゃん🐷🌿 on LIPS 「今回玹介するのは、私が愛甚しおから3幎目になるマダレナ固圢掗..」1枚目

みちゃん🐷🌿 on LIPS 「今回玹介するのは、私が愛甚しおから3幎目になるマダレナ固圢掗顔石鹞です🌱 ..」

今回玹介するのは、私が愛甚しおから3幎目になるマダレナ固圢掗顔石鹞です🌱 オヌディパブリックずいう犏岡県にある䌚瀟で、ここの商品はネット販売は䞀切しおいなく、矎容宀でしか買えないんです🥺🥺取り扱いのない矎容宀もありたす⚠ それは商品の䜿い方や効果などをしっかり口頭でお䌝えしたいためだずか🙏 マダレナを䜿い始めおから、あきらかにニキビの量も枛り、肌の状態が安定しやすくなりたした 今たでニキビや肌荒れに悩んでいろいろ詊したしたが、マダレナがダントツでいいです🥰 さらに特別な補法のため、固圢石鹞なのにお颚呂堎に眮きっぱなしでも溶けないんです🥺すごくないですか🥺✚ なので私は倜の掗顔で䜿っお、3ヶ月はもちたす❀ ずにかくほんずにおすすめです気になる方はぜひネットで調べおみおください😌🌱 #コスメ倧公開りィヌク #スキンケア #スキンケアニキビ #掗顔 #ニキビ #掗顔石鹞 #マダレナ #オススメ