7074bbe120dcba266498a11a 1590368519 small

Curel潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

• 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり/Curel/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり(トライアルキット)の口コミ「こんにちは︎︎☺︎本日はあまりスキンケアで..」

こすめおたく。
  • こすめおたく。

こんにちは︎︎☺︎ 本日はあまりスキンケアで効果を感じたことがないって方に是非お勧めしたい商品をご紹介します!! 【私の肌質💐】 私の肌は文字通り乾燥性敏感肌です。 冬になると粉が吹いてしまったり、肌の赤みが酷くなったり、肌表面がパリパリになったり、酷い乾燥肌です。 また、花粉の時期は肌が痒くなり真っ赤になってかぶれます‪( ;ᯅ; ) (頬の赤みはほぼ一年中あって酷くなるか少し治まるかって感じです。) あのハトムギ化粧水でさえピリピリしてしまいました。 皮膚科の薬が1番効くのですが、この時期行くのは不安だし、病院に行くのは私にとっては面倒…😅 そして今までで使ってたIPSAは金欠で買えない😭 だからプチプラですぐ買えるのないかなってことで、キュレルの「乾燥性敏感肌を考えた」というキャッチフレーズに惹かれまずはトライアルセットを購入しました🙌🏻🙌🏻 【感想📝】 さっそく夜に使ってみました! まずピリピリしませんでした!! そして翌日の朝…どんなに保湿しても消えなかった赤みが半分以上引いていました!!そしてニキビも小さくなってる!(驚き🙄🙄) また、つけた時はベタベタもせず、とてもしっとり??と疑問に感じていましたが、起きた時の乾燥がなくてこれまたびっくり! プチプラの中だったら今までで1番私の中で効果のある商品でした👌🏻👌🏻 肌荒れも起こしにくいと感じたので、私と同じような肌質の方や、悩みのある方はぜひ使ってみてください☺️💕 #コスメ大公開ウィーク #スキンケア #スキンケアニキビ #肌荒れ #赤み #キュレル #ニキビ #化粧水 #クリーム #乾燥肌 #敏感肌

トライアルキットランキング

オードムーゲ

オードムーゲ トライアルセット

”敏感肌でも大丈夫!特にメイク落としがすごく良く、化粧水もたっぷりで使いやすいです。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

VECUA Honey

ワンダーハニー 蜜蜂の森のハンドクリームギフト

Excellula

トライアルセットEX(C)

DHCプチ

DHCおとまりセット

アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキットのランキングをもっと見る

こすめおたく。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Curel 潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

トライアルキット
(編集部調べ/オープン価格)
2017/2/18(最新発売日: 2020/5/25)
Curel(キュレル)
近くのCurel取扱店舗はこちら
花王
肌荒れ・カサつきをくり返しがちな乾燥性敏感肌に。 「セラミドケア*」で、肌荒れしにくい、ふっくらと潤いに満ちた肌に保ちます。 潤浸保湿のとてもしっとりタイプ。 「化粧水(とてもしっとり)」と「クリーム」のミニセットです。 旅行や外出時など、持ち運びに便利なチャック式袋入りです。 じっくり試せる20日分(化粧水は1日2回の使用、クリームは1日1回の使用の場合)。 *「セラミド」の働きを効果的に補い、潤いを与えるケア 【セット内容】 ・化粧水 III とてもしっとり 30ml ・潤浸保湿フェイスクリーム 10g
  • クリーム
  • 化粧水

2020年11月30日(Mon)