CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「CLIOプロアイパレット02BROWNCH..」

さくら
  • さくら

CLIO プロアイパレット 02 BROWN CHOUX いろんなレビューを見ていてずっと気になっていたCLIOのパレットをついに買いました! Qoo10で2000円くらい ブラウンのアイシャドウってあんまり持ってないな🤔 と思い、BROWN CHOUXにしました。 Roseのと悩んだ〜 ラメがキラッキラでかわいい✨ マットカラーもあって使いやすいパレットだと思います。 思っていたよりも黄みがつよいかなあという感じ ブラウンメイクをしたくて買ってみたけど、 どの色もブラウンというよりオレンジ寄りに発色するので、オレンジメイクになるかな これはこれでかわいいからOK! 上段左から2番目がかわいくて、手持ちのマットな濃いブラウンを締め色に使ってマットでまとめるのもいいかなって思いました。 1番好きなのは上段の真ん中のラメが入ったオレンジっぽいカラー メインカラーの位置にいれるのがすっごいかわいかったです✨ 涙袋にいれるのも良い😆 グリッターもかわいい! 最近気分的に全体をきらきらさせたいから、細かいラメのカラーを使いがち ちょっと残念だったのは1番濃いブラウンが思っていたよりも発色が弱かったところ しっかりと締め色をいれたいタイプなので物足りなかったです😔 重ねると濃くなるので調整はしやすいかな アイラインを引けばOK (個人的に締め色しっかり入れてアイラインを引かないメイクが多い) 付属のブラシは使えないかな 笑 アイシャドウが削れるし、発色もかなり弱くなるので、手持ちのブラシを使ってます。 ラメの入っているカラーは指でのせるほうがいいと思いました。 ブラシでのせると目のまわりにラメが飛ぶし、 色はのるけどラメがいなかったり、逆もあったり… ブラシの問題かもしれないのでほかも試してみようと思います。 コロナの影響で外出自粛が続いてますね また外出できるようになった時のために、メイクの練習したいと思います😊 #クリオプロアイパレット #CLIO

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

• クリップ数:31944件
プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2031件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19960件

シルキースフレアイズ

さくらさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)