• 彩紅-riku- on LIPS 「はじめまして(^-^)V彩紅です今日から少しずつ投稿していきた..」(1枚目)

彩紅-riku- on LIPS 「はじめましてV彩紅です 今日から少しずつ投稿していきたいと思っています ..」

はじめまして(^-^)V 彩紅です 今日から少しずつ投稿していきたいと思っています 読んでくれたら嬉しいです それでは自己紹介をやっていきたいと思います 名前 彩紅 りくって読みます 年齢 15歳 4月から高校1年です 仲良くしてください🙏( ˘・ω・˘ ) 身長 たしか158センチです 体重 47くらいです 学校 田舎の進学校に通う予定です 部活 中学→卓球部でキャプテンをしてました 県でベスト4に入ったことがあります 高校→百人一首競技かるた部に入部する予定です よく使うコスメブランド セザンヌ ちふれ 無印 この3つは安くて使いやすくて見た目がシンプルなので好き♡ 髪 黒 ロング(腰まであります) 毛量多め です 好きなこと Lipsを暇だとよく覗いてます 読書→特に汐見夏衛さんが大好き♡♡♡ 家族構成 母 父 4姉妹の1番上 恋愛 絶賛片想い中です あとは、情報に書いてあるとおり ほとんど1000円以上のものは買いません 投稿はゆっくりです 少しでも金欠民のお役に立てると嬉しいです リクエスト募集中です コメント待ってます(。・Д・。)ノ #はじめての投稿

• ぐぬー。

ぐぬー。こんにちは、初めまして! フォローありがとうございます🙇🏻‍♀️ 私も汐見夏衛さん大好きなんです! ぜひ語り合いませんか🥰

• 彩紅-riku-

彩紅-riku-@shio_danukiコメントありがとうございます! 汐見夏衛さんすごい良いですよね どの本も大好きです(*`・ω・*)ゞ