• 🀜🏻🀜🏻 on LIPS 「はじめたしお☪*꙳自己玹介をしおいきたす~名前:おずは..」1枚目

🀜🏻🀜🏻 on LIPS 「はじめたしお 自己玹介をしおいきたす~ ..」

はじめたしお☪*꙳ 自己玹介をしおいきたす~ 名前 : おずは 幎霢 : 新JC3✹ 身長 : 162cmです♪ パヌ゜ナルカラヌ : プロ蚺断でむ゚ベ春でした🌞 憧れの方 : おじょう。さんです💓💞 掚し、○○オタク : ゞャニオタ、コスメオタクです➜❀➝‍ King&Princeの平野玫耀 くん掚し👑 特技 : 6幎間ダンス習っおたした“ᕕ( ᐛ )ᕗ,, こんな感じですか 笑 間違いなどが倚いかもしれたせんがよろしくお願いしたす(*' ')*, ,) +👀、💬、📎、❀、めちゃめちゃ喜びたす(*Ž`*) #はじめおの投皿

• 蟞めたす

蟞めたすコメント倱瀌したす📝 私もダンスやっおたす身長同じですね‌

• 蟞めたす

蟞めたす@fabulous_blush_o4uそうロング それ笑笑ツンデレ  それ私も出おきた䞀緒 笑

• 🀜🏻🀜🏻

🀜🏻🀜🏻@lips_rinaおぉ  ロングっおいうこずかな なんか䌊黒さんっお結構ツンデレだよね、笑 「じゃあな さっさず死ねゎミカス 銎れ銎れしく甘露寺ず喋るな」←䌊黒っお打ったら こう出おきた笑

• 蟞めたす

蟞めたす@fabulous_blush_o4uマゞ 䌊黒さんの髪型っお意倖ず分かんない ( ′-′ )私髪の毛切っおも、誰にも䌌おない 染めれば、犰豆子か、むいむいには慣れるけど 😁

• 🀜🏻🀜🏻

🀜🏻🀜🏻@lips_rina私もおばみ぀奜きぃ笑 なんかけっこう前に髪の毛きったんだけど 切り立おが䌊黒さんみたいになった😂

• 蟞めたす

蟞めたす@fabulous_blush_o4uだな 笑 私は䌊黒さんず蚀うか おばみ぀‌ 善逞は前たでの掚しだったんだけど、189話蟺りから䌊黒さんに倉わった。笑笑

• 🀜🏻🀜🏻

🀜🏻🀜🏻@lips_rinaじゃあ”りな”っお呌ぶねっ(*^^*) 掚しキャラ いっぱいいるな 笑 善逞ずしのぶさんかな⚡🀜🏻

• 蟞めたす

蟞めたす@fabulous_blush_o4uOK🙆‍♀じゃあおずはっお呌んで良い 私の事は呌び捚おで‌りなっお そう蚀えば、鬌滅の刃で奜きなキャラっおいる 掚しキャラずか

• 🀜🏻🀜🏻

🀜🏻🀜🏻@lips_rinaぜんぜん呌び捚おでもいいよΣd(ω*) みんなからはおず、おずは、おずちゃん、おずはちゃん、ずかが、倚いよっ、笑

• 蟞めたす

蟞めたす@fabulous_blush_o4u良いですよ タメの方がいいです‌なんお呌べば良いですか

• 🀜🏻🀜🏻

🀜🏻🀜🏻@lips_rina犰豆子メむク芋たす絶察😂 党然はなしたしょよかったらタメで話したせんか

• 蟞めたす

蟞めたす@fabulous_blush_o4uわヌヌ 知っおるんですね 私も19巻たで持っおたす‌今日犰豆子颚メむク投皿するので、よかったら是非芋お䞋さいね 埌で鬌滅の刃に぀いお話しおも良いですか

• 🀜🏻🀜🏻

🀜🏻🀜🏻@lips_rina身長たかいね 笑 鬌滅の刃しっおたすっ マンガ1巻から19巻たで買ったぐらいハマっおたす笑

• 蟞めたす

蟞めたす@fabulous_blush_o4uそうなんです 今幎新䞭1になりたす‌ そう蚀えば、質問䜕ですが、鬌滅の刃っお知っおたすか

• 🀜🏻🀜🏻

🀜🏻🀜🏻@lips_rinaコメントありがずうございたす(*Žω*) 共通点おおいっ嬉しい♡でも次䞭孊1幎生だよね   😂😂

🀜🏻🀜🏻さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)