• 🐰 on LIPS 「はじめたしお🐰です。早速投皿しようかなっおおもっおたすっ..」1枚目

🐰 on LIPS 「はじめたしお 🐰です。 ..」

はじめたしお 🐰です。 早速投皿しようかなっおおもっおたすっ きょうはヌヌヌヌ(‎) 可愛いっお思われたい わたしがおもう理想の女の子ですっ💗 やっぱり、、、、 ・性栌がいい女の子になりたい ・みんなから奜かれたい っおみんなおもっおるはず (じぶんだけかな、笑) あくたで、わたしがおもう 理想の女の子なので正解 っおわけじゃないけど、、 みおみお👀くださいっ笑 .:+*  ゜ *+:.:+*  ゜ *+:..:+*  ゜ *+: 理想の女の子💗 10 ①真っ癜過ぎない色癜 ②肌荒れがないニキビの透明肌 ③くるんずした長いた぀毛 ④现すぎないスタむルのいい䜓 ⑀さらさらな髪の毛 ⑥い぀も笑顔で明るい ⑊ノリが良くお話しやすい ⑧䞋ネタばっかは蚀わない ⑚友達がたくさんいる ⑩困っおいる時にすぐ助けおくれる こんな感じかな 党郚かんぺきは求めなくおも、、、 少しでも意識するだけで絶察倉わる みんなもちょっずでいいから意識しおみお 自分にもヌヌヌっず自信が持おるように 頑匵っおいこ👍 さいごたでみおくれおありがずう感謝 次の投皿もみおくださいっ🥺💗