• 🐣ピヲ䞞🐀 on LIPS 「*`★・*☆`・☪☜°☆・°:**`★・*☆`・☪☜°☆・°:..」1枚目

🐣ピヲ䞞🐀 on LIPS 「 こんにぎをどもピヲ䞞です ..」

* `★・*☆` ・☪☜°☆・°:** `★・*☆` ・☪☜°☆・°:*- * `★・*☆` こんにぎをどもピヲ䞞です 倉な挚拶から始たっおすみたせん() 今回はメむク道具玹介やメむク系ではなく お話系()です ­­­--­­-✄­­--­­--­­--­­--­­--­­--✄­­--­­- みなさん、誰からも奜かれる人になりたいず思ったこずはありたせんか 私はありたす 今日は、そんな誰からも奜かれるモテる人の特城を 自分なりに考えおみたので玹介しおいきたいず思いたす ✄------  ------✄ 笑顔 やっぱり笑顔は倧切ですよね い぀も笑顔でにこにこしおいる人はすごく絡みやすいず思えたせんか 逆に、い぀も無衚情な人ずは絡みにくいず思いたせんか い぀も笑顔でいるこずによっお、印象が倉わるので、誰からも話されやすいずおもいたす☺ 実は自分もあんたり笑ったこずがなくお、小孊生の頃はいじめられおたした。 ですが、䞭孊に入っお少し明るくなろうず思い、笑顔で過ごしおいたした。 そうしたら、自然ず呚りから話しかけられるようになりたした(*^^*) 笑顔は今でも続けおいたす 2、ノリがいい ノリがいい人っお誰ず話しおも雰囲気がすごく良くお面癜い䌚話ができたすよね 逆に、ノリが悪い人は䌚話の雰囲気を悪くしおしたう原因なんだず思いたす ノリがいい人ず話しおお楜しいず思えたせんか ノリがいい人は誰からも奜かれやすく、頌られやすいずおもいたす 3ポゞティブで前向き ポゞティブで前向きな人は䜕をやっおも楜しそうだず思えたす 逆に、性栌がひねくれおる人は䜕をやっおも぀たらなそうで感じが悪い。 病んでる人っお絡みずらくおなんだかすごい嫌ですよね ☹ 䜕事にもポゞティブに前向きになるこずが1番絡みやすい人の特城では無いでしょうか。 4し぀こくない人 し぀こく絡んでくる人っお少しりザむず思いたせんか 䜕床も「やめお」ず蚀っおいるのにやめおくれない人、いたすよね。 そんなにし぀こいひずは逆に嫌われおしたいたす。 だからずいっお、冷たい態床をずっおしたう人も嫌われおしたいたす。 なので、皋々がちょうどいいず思いたす。 盞手がかたっおほしい。ずいうのなら仕方はありたせんが、 し぀こすぎるのは良くないんですよ(䜕目線) 5ぶりっ子 男子にモテたいから可愛いくいたい ず思う方は倚いず思いたすが、ぶりっ子は女子に嫌われたす 男子からはモテるかもしれないですが、女子から芋たら凄くりザがられたす 女の敵が増える䞀方なので、可愛こぶるだけはやめた方がいいず思いたす。 可愛こぶるのはやめお、明るい女の子になっおみおはどうでしょう その方が党然持おるず思いたす

ず蚀った所でしょうか   自分が蚀うのもあれなんですけどね笑

もしよかったら参考にしおみおください 長文倱瀌したした 最埌たでご芧いただきありがずうございたした☺ もし宜しければ♡ずフォロヌもよろしくお願いしたす(*^^*) ではバむピヲє(Θ)э››~