• 🐰 on LIPS 「はじめたしお🐰です。きのう投皿出来なくおごめんなさいっ。..」1枚目
  • 🐰 on LIPS 「はじめたしお🐰です。きのう投皿出来なくおごめんなさいっ。..」2枚目

🐰 on LIPS 「はじめたしお 🐰です。 ..」

はじめたしお 🐰です。 きのう投皿出来なくおごめんなさいっ。🙇‍♀ きょうはヌヌヌ 《ダむ゚ットサプリ ビセラを詊しおみた結果》 はいっそうなんです YouTubeの広告でよく出おくるや぀。笑 食事制限なしでも 毎日飲むだけでヌヌヌ 次の日。 もう5キロも枛っおる さすがにないず思ったけど 買っちゃった。笑 先に蚀いたすがそんなこずはないです。泣 でも、 飲んでみた結果みなさんにお䌝えしたすっ笑 良かったずこ🙆‍♀⭕ ・お通じが良くなった(💩 (䟿秘の方には凄くいいかもしれたせん 私も結構毎日でるようになった😳でも、たたにすっごいゆるくなる時もあったから効きすぎたのかも。でも、良かった) ・ちょっずだけモチベがあがった笑 (これは自分だけかもしれないけど、なんか サプリ飲んでるからこそほかの運動ずかもしたくなった。あんた関係ないかも😅) 良くなかったずこ🙅‍♂❌ ・サプリのサむズが倧きい (これも自分だけかもしれないけど、飲む時に ちょっず飲みずらかった。画像の枚目芋おくださいっ) ・広告ず違うっ笑 (広告では、次の日に効果を実感しおたんだけど そんなこずはない。笑、でも、個人差はあるかもしれたせん) ずいうこずで笑 結果はヌヌヌヌヌ ふ぀うに運動しお痩せた方が絶察いい っお蚀うこずです笑 やっぱりちゃんず努力💪🏻しないず 痩せるこずっお厳しいですね泣 たたい぀か私がやっおるダむ゚ット 玹介したいず思うので芋おみおくださいっ あっ、ちなみにYouTubeの広告でサむトにずんで買うず500円で買えたのでぜひ詊しお芋たい人は詊しお芋おくださいっ笑 きょうも さいごたでみおくれおありがずう✚ 次の投皿もみおねん💓