089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「❁⃘*.゚お久しぶりです!引越しが落ち着い..」

makanima
  • makanima

❁⃘*.゚お久しぶりです!引越しが落ち着いたので、その間にゲットしたコスメをどんどん紹介していきたいと思います! 今回はInnisfreeノーセバムミネラルパウダーです❁⃘*.゚ 普段、顔の中心部からおでこにかけてかなりテカるタイプなのですが、自粛中とはいえ引っ越したてで色々な方が来られるのでやはり手抜きのメイクでテカらせるわけにはいかない…ということで前々からほしい物リストに登録していたAmazonで800円?くらいで購入しました( ᐡ. ̫ .ᐡ ) ★香りは無印良品の店内に入った時と同じ香りがする 笑笑 ★オーガニックな香り?ハーブっぽい?感じです!直で嗅いだからはっきりと分かったのですが、顔に乗せてみると一瞬香りがするくらいでその後は殆ど気になりません🤔 ★そして顔がサラッサラになる…!外出しない事をいい事に手抜きしているため、(母の肌の色味に合わず1回しか使わなかったお下がりの)BBクリームをベースにしているのですが、BB特有のペタッとした感じが消えて娘(7ヶ月)の肌のようなサラサラ感に…😌バブちゃんの肌… ★そして今メイクをして7時間ほど経過したのですが、普段の7時間と比較して鼻がベタベタしていない!これ今BBだけど皮脂崩れ防止アイテムのファンデや下地使ってちゃんとメイクしたらもっと実力を発揮するのでは…?! ★まだ初日&外出自粛中で汗をかいてないという中での使い心地だったので、本来の実力を試す事はできていないかもしれませんが、これからどんどん暑くなり、メイクが崩れやすくなっていく季節… どのくらいの耐久性があるのかどうかも今後しっかり検証していきたいと思います! CANMAKEのオイルブロックタイプのパウダーもGETしたので、使い心地や比較もやっていけたらいいな…! という感じでかなりざっくりしたレビューだっと思いますが、最後まで読んでくれてありがとうございました!参考になれば嬉しいです❁⃘*.゚ #inisfree #イニスフリー #イニスフリーパウダー #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

UVフェイスパウダー50 フォープラス

ルースパウダーのランキングをもっと見る

makanimaさんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)