• クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ 3 チャームの口コミ - 就活や面接などの大事な時に🥰

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

就活や面接などの大事な時に🥰 私のお守りリップ💄 . 私は面接など大事な時はピンクベージュ一択❣️ 好印象だけど地味すぎない色味👌🏻 面接の時は沢山口を動かすのでグロスだと取れてしまう心配もあったので、軽くティント系を仕込んでその上から塗ってました💋 . アプリケーターが曲がってて面白いんです!03番はチャームという名前だったのでなんか良さそうって思ってお守りリップとして使ってました💗 . パケも高級感あって可愛い。 使用期限的には処分しないといけないんだけど、思い出があるので捨てていません。使ってはいないけど、色味がすきなので同じの買おうか似たような色味のリップ探そうか迷ってます😉 #面接メイク #就活リップ #就活メイク #ピンクベージュ #お守りリップ

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞おゆちゃん😊🌸 この色といい、クレドポーボーテのリップめちゃくちゃ欲しいって思ってたからこれ欲しい…🥺💓粘膜色っぽくも見えるね💕😍

• おゆ。

おゆ。@kinakopan_cosmeクレドポーのリップってなんか集めたくなる😳💗 もうちょっと安ければたくさん買えるのにな笑🤣

• LIPS公式アカウント

• おゆ。

おゆ。@lipsjpまたの機会にお願い致します🙇🏻‍♀️💦

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12412件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2123件
リップグロスランキング第2位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:4733件
リップグロスランキング第3位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1932件
  • 保存数:10481件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:324件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25336件
リップグロスランキング第6位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1916件
  • 保存数:10328件
リップグロスランキング第7位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1252件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:170件
リップグロスランキング第9位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

• 保存数:1981件
リップグロスランキング第10位

シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き

リップグロスのランキングをもっと見る

おゆ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

クレ・ド・ポー ボーテ(Cle de Peau Beaute)
全体ランキング
  • 5 ドリームストーン
  • 6 ローズパール
  • 7 スターダスト
  • 8 ファイアールビー
  • 103 レジェンド(限定)
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス
資生堂インターナショナル
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2024年02月23日(Fri)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です