クレ・ド・ポー ボーテブリアンアレーブルエクラ

• ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブリアンアレーブルエクラ/クレ・ド・ポー ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ(リップグロス)の口コミ「♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・..」

YU🧸
  • イエベ 秋
  • YU🧸

♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ クレ・ド・ポーボーテ ブリアンアレーブルエクラ 5 ドリームストーン ¥4,400(税込) ♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡ 商品紹介 唇を生き生きと、顔色までも冴えて見せる、美しい発色と上質なつや✨ ナチュラルな愛らしい華やぎで、心を満たし、周りの視線を集めます✨ テクスチャーはわりとコッテリしていて塗るとサッと馴染んで、唇を保湿してくれます💕 グロスですが、発色するので、これ1本で使うことができますし、リップに重ねて使用することもできます✨ オフした後もしっとりした質感なので、かなり唇をうるうるにしてくれます💕 アプリケーターが大きめなので、非常に塗りやすいです🎀 5番のカラーはドリームストーンで、 "鮮やかなピンクのクリスタルフラワー。夢を馳せるのは輝くような夏の日" というコンセプトです👗 綺麗なコーラルカラーでイエベの私の肌によく馴染むカラーです✨ ぜひ参考にしてみてください🎀

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12077件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

YU🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ ブリアンアレーブルエクラ

• 7.5g: 4,400円
2018/1/21(最新発売日: 2020/1/21)
クレ・ド・ポー ボーテ
近くのクレ・ド・ポー ボーテ取扱店舗はこちら
資生堂インターナショナル
うるおいに満ちたつやと、透明度の高い甘美な発色が洗練された華やぎを与えるリップグロスです。 ○光による発色と質感デザインにより、ギラつきのないみずみずしいつやを作り出します。  - 鏡面反射オイル&拡散反射パウダーの独自のブレンドにより光の反射をコントロール ○発色をサポートするパールが自然な血色感を演出し、唇のくすみをカモフラージュします。  - 多偏光パール配合 ○パーツを引き立てながら肌と調和します。  - コントアリングパウダー&インナーライティングパウダー配合 ○しわなどの凹凸を補正し、厚みのあるつやを与えふっくらと見せます。  - ライトフォーカシングオイル配合 ○べたつきを感じない、みずみずしく軽やかに伸びるテクスチャーです。  - 低粘度オイル&固形ワックス
  • 1 ローズクォーツ
  • 2 ウォームクリスタル
  • 3 チャーム
  • 4 ピンクオーラ
  • 5 ドリームストーン
  • 6 ローズパール
  • 7 スターダスト
  • 8 ファイアールビー
  • 103 レジェンド(限定)

2021年09月25日(Sat)