• .:*:・KURUMI.:*:・ on LIPS 「こんにちは(o´・ω・`o)ノKURUMIです✨今回はダイエッ..」(1枚目)

.:*:・KURUMI.:*:・ on LIPS 「 KURUMIです✨ 今回はダイエット食生活編でやっていきます ..」

こんにちは(o´・ω・`o)ノ KURUMIです✨ 今回はダイエット食生活編でやっていきます イェーーーーーーーィ🎉🎉🎉パフパフ🎉🎉🎉 この前は運動系をしましたが食生活も大事です! 食生活編どーじょ! ―――――――┘――――――――――――――― 『食生活について』 前も言いましたが断食はやめましょう🎵 絶食も禁止!すぐに痩せてもリバウンドするし太りやすい体質にな ります。😢健康的に痩せましょう 食べる量の目安としては↓↓↓↓ 夜〈昼〈朝 の順番です! 朝は昼までのエネルギー、つまり運動量になるので沢山食べましょう。昼は夜にかけての運動量です ですが、夜は寝るだけ(。-ω-)zzz 動かないので太りやすいです!夜は少し減らしましょう そして本題のご飯について! 揚げ物や甘いものはダイエットに大敵です 私は運良くあまりスイーツに感心がないというか好きではないし 揚げ物もあまり好きではないので制限できますが 好きな方辛いと思います 甘いものが好きなら高カカオなチョコレートやアイスですとsunaoがオススメです!糖質オフなどにするといいと思います👍 問題は揚げ物ですよね 例えばレバーの串にするとか2週間に1回とかにするといいと思います 1番いいのは自分の無理のないようにやることです 我慢して一切揚げ物禁止とかにすると食のストレスで沢山食べると思います・ 無理のないように気をつけましょう 私のオススメの食材は キウイ・ばなな・ヨーグルト・野菜類(トマト🍅きゅうり・キャベツ・人参・大根・など)・納豆・ワカメ・などなど(思いつき次第追加するかも) 発酵食品など結構いいと思います👍👍👍 あとは食べる順番 ご飯やパン🍞などから食べると急に血糖値が上がって 太りやすくなります。野菜などサラダから食べ→おかず類 →そしてご飯などにするといいと思います🎵 あと注意してほしいのは マヨネーズ・シーザードレッシング・バター・ホイップクリーム・ ピーナッツバター・ミレーフライ・黒ココアクリームビスケット はカロリー高めなのでお気をつけ下さいませ😃 まとめ 同じ食材でも糖質オフなど少し変えれば体も変わります 私もガンバリマス 過度にやるのではなく少しずつやりましょ🎵 最後まで読んでいただいてありがとうございます❗ 質問などあればお気軽にコメントを✨ また次回の投稿であいましょう(´・ω・`)/~~ #食生活 #痩せる #糖質オフ #置き換え #頑張ろ

.:*:・KURUMI.:*:・さんの人気クチコミ