• .:*:・KURUMI.:*:・ on LIPS 「はじめまして‼KURUMIデス(*`・ω・)ゞ初投稿なので先..」(1枚目)
  • .:*:・KURUMI.:*:・ on LIPS 「はじめまして‼KURUMIデス(*`・ω・)ゞ初投稿なので先..」(2枚目)
  • .:*:・KURUMI.:*:・ on LIPS 「はじめまして‼KURUMIデス(*`・ω・)ゞ初投稿なので先..」(3枚目)
  • .:*:・KURUMI.:*:・ on LIPS 「はじめまして‼KURUMIデス(*`・ω・)ゞ初投稿なので先..」(4枚目)

.:*:・KURUMI.:*:・ on LIPS 「はじめまして‼KURUMI 初投稿なので先に自己紹介して、そのあとに早速なんですが ..」

はじめまして‼KURUMIデス(*`・ω・)ゞ 初投稿なので先に自己紹介して、そのあとに早速なんですが オススメの下地を紹介します(о´∀`о) ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 自己紹介 名前 KURUMI 年齢 10代前半 血液型 🅾型 誕生日 8月26日 最近の悩み ニキビ&肌荒れ 特技 ダンス💃 長くなってしまいました➰🍟 今から本題デス(*`・ω・)ゞ 私は10代前半ということで、あまりメイクはしてはいけないというか、普通はしないものです ですがしたくてしたくて下地をどうにかこうにか買おうと思いました。100均はリップなどは良くても下地は顔全体だとな…と少し怖くて悩んで調べた結果、出会ったのが 『キャンメイクトウキョウ』です! キャンメイクは知ってる方多いと思いますが 安いのにカワイイデスヨネ!(ノ≧▽≦)ノ 1番右の写真(4枚目)から紹介します キャンメイク ポアレスエアリーベース01<化粧下地> 700円(税抜き) 見た目が黄金見たいでメチャメチャカワイイ!! そしてふわふわのクリーム! 伸びもよくて、少量でいいのでオススメです! 持ち運びにも便利! 右から2枚目の写真📷 キャンメイクカラーミキシングコンシーラー02<フェイスカラー> 税抜き750円 シミ・ニキビあと・くすみ・赤み・クマ・ハイライト に使えます! ミックススペースもあるので自分好みに色が作れるところもいい! 少しクリームという感じで粉みたいではないです 小さい鏡が内側にあるので見ながらやれます! 色々使えるのでこれまた便利 左から2枚目の写真📷 キャンメイクマシュマロフィニッシュファンデーションMB 940円 話題になりました!マシュマロフィニッシュファンデーション! なんかつけ心地がふわふわする?というかとにかく気持ちいし 粉があまり残らないからちゃんとカバーされつつ、カバーされた感がないみたいな?(語彙力笑)見た目も高級感あって美しい🎵 ついてるパフもふわふわ➰ しっかりカバーされるからお直しにも便利かも! 以上!オススメ下地紹介でした! 長文にお付き合いいただきありがとうございます 今後ともよろしくお願い申し上げます #初投稿 #下地紹介 #自己紹介 #キャンメイク #はじめての投稿

.:*:・KURUMI.:*:・さんの人気クチコミ