無印良品リップ&チーク

• リップ&チーク/無印良品/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク/無印良品/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク/無印良品/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 リップ&チーク(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ブルベにおすすめのジェル・クリームチーク!こんにちは、jasmi..」

jasmine
  • 脂性肌
  • ブルベ 冬
  • jasmine

こんにちは、jasmineです。 いつもいいね、フォローありがとうございます😊 今回は、無印良品で買えるリップ&チークをご紹介します🌸 コンパクトサイズで持ち運びしやすく、特にチークとしておすすめなのでぜひ参考になさってください♪ 今回ご紹介したアイテム MUJI リップ&チーク 税込850円 全3色 ローズ ピンクベージュ コーラル ちなみにパーソナルカラーでいうとローズはブルベさん、コーラルはイエベさんに特におすすめです🙆‍♀️ ピンクベージュはどなたでもお使いいただけるカラーです。 ご覧頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になれば幸いです🍀 jasmine #コスメ大公開ウィーク

ジェル・クリームチークランキング

クリームチークのランキングをもっと見る

jasmineさんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 リップ&チーク

• 1.7g: 850円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
チークとしても使える一品二役のリップカラーです。クリアな発色で自然な色づきとしっかりとツヤのある仕上がりが特長です。植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリー◎ご使用方法:チークで使用する場合は、指やスポンジに適量をとり、手の甲で分量を調整します。笑ったときに一番高くなる部分から、頬骨に沿って耳の中心に向かってぼかしていきます。リップで使用する場合は、唇に指またはリップブラシで唇の中心から色をのせてなじませます。
  • コーラル
  • ピンクベージュ
  • ローズ

2021年07月29日(Thu)