Product thumb

お知らせです

• お知らせです/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

お知らせですの口コミ「♡フォロー整理します♡お久しぶりです。くる..」

くるみ
  • くるみ

♡フォロー整理します♡ お久しぶりです。くるみです 最近投稿サボってごめんなさい 今日はフォロー整理をするのでそのお知らせです 今までフォロバ100億%でやってましたがこれからは ·私と仲が良い人 を基本的にフォローさせていただきます 逆に ·フォローはしているが♡を押さない人 ·私と関わりがない人 はフォローをはずさせていただきます 私がフォローはずしたらはずしていただいてもかまいません フォローをしておいてほしいって方はコメントで言ってください 終わったらこの投稿の最後に追記として報告します それじゃばいばーい(^^) \追記/ フォロー整理終わりました!リムルの✗な方には1こと言いました。 \追追記/ やっぱフォローしてくれた方全員フォロバします! ややこしくてごめんなさい🙏 #フォロー #フォロー整理

• みたらし団子

みたらし団子分かった! 頑張れ〜(?)笑

• くるみ

くるみ@mitarashi_pinkみたちゃんありがとー!頑張ってくる笑

• れ  い

れ いフォローしててほしいですっ(。・・。)

• くるみ

くるみ@__rei分かりました!フォローしますね

• れ  い

れ い@mio0314ありがとうございます♡

• なぴ

なぴフォローしててほしいですm(_ _)m それと、良かったら仲良くしてください。

• くるみ

くるみ@anan__xmxm分かりました!フォローしますね  仲良くします!笑

• なぴ

なぴ@mio0314ためでもいいですか?

• くるみ

くるみ@anan__xmxmタメOKです!

• なぴ

なぴ@mio0314ありがとう(* ´ ꒳ `* )相互ためで行こ! なんて呼べばいい?

• くるみ

くるみ@anan__xmxm遅くなってごめんね😭くるみちゃんとかなんでもいいよ!なぴちゃんの呼びやすい名前で!

• くるみ

くるみ@anan__xmxmあ、なぴちゃんってよんでいいかな?

• なぴ

なぴ@mio0314呼び捨てっていい?

• くるみ

くるみ@anan__xmxm全然いいよ!

• なぴ

なぴ@mio0314ありがとー!くるみも呼び捨てでいいよー!

• くるみ

くるみ@anan__xmxmおけ!なぴなぴ

• なぴ

なぴ@mio0314よろしく〜絡みにいくねー!

• くるみ

くるみ@anan__xmxmこちらこそよろしくー いっぱい絡んで!笑

• なぴ

なぴ@mio0314うん笑

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)えっ!くるみなんでコメント消したの?

• くるみ

くるみ@sparkle_beauty_j3lえ、消すって言ったよ(^^)

• くるみ

くるみ@sparkle_beauty_j3l見る前に消しちゃったってことかな?

• なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)

なめ子ちゃーん(๑♡ᴗ♡๑)@sparkle_beauty_j3l多分

• 白乃桜/ネネ

白乃桜/ネネミオッピーヤァァァァァ←言うことなかった

• くるみ

くるみ@strawberrycherryblossom?!言うことないのかよwww

• CLOVER🥺♣︎  フォロバ100%

CLOVER🥺♣︎ フォロバ100%フォローしましたー よろしくお願いします💦

• くるみ

くるみ@shiny_rouge_se3nフォローありがとうございます❣こちらこそよろしくお願いします!

• キム・ヒライ👧🏻💫_ 𝙤𝙣𝙘𝙚🕊

キム・ヒライ👧🏻💫_ 𝙤𝙣𝙘𝙚🕊こんにちは🙌🏻 フォローありがとうございます🤲🏻💖

• くるみ

くるみ@kim_hirai_0622いえいえ(^^)こちらこそありがとうございます!

• Mao

Maoこんにちは!フォローありがとうございます☺️これからよろしくお願いします🙇‍♂️

• くるみ

くるみ@maookumuraこちらこそフォローありがとうございます!よろしくお願いします🙏

• ピーナッ子

ピーナッ子フォローありがとうございます‼️ピーナッ子で覚えて下さい‼️フォロー返します‼️

• くるみ

くるみ@coral_perfume_724bこちらこそありがとうございます!ピーナッ子ちゃんって呼んでいいですか?

• 辞めます。

辞めます。はーい🙋 ってもう終わってるか笑

• くるみ

くるみ@moon0806www

• くるみ

くるみ@moon0806ムーンちゃん面白いねー

• 辞めます。

辞めます。@mio0314面白い?!

• くるみ

くるみ@moon0806面白いよ!

辞めます。@mio0314(°∀。)アヘヘ

くるみさんの人気クチコミ

2020年05月29日(Fri)