• V.SNOW.B on LIPS 「急で申し訳ないのですが、フォロワーさん整理をさせて頂きたいと思..」(1枚目)

V.SNOW.B on LIPS 「急で申し訳ないのですが、フォロワーさん整理をさせて頂きたいと思います💦 ..」

急で申し訳ないのですが、フォロワーさん整理をさせて頂きたいと思います💦 外す基準?を記載させて頂きます。 1.投稿していない 2.数ヶ月投稿がない 3.名前が 辞めました アンインストールなど動いていないであろうアカウント と考えております。 数ヶ月かけてゆっくりと整理していく予定で、もしこの投稿を見てくださっているフォロワーさんで 私は投稿していないけどフォロー外して欲しくない(´;ω;`)という方がいましたらコメントやダイレクトメール?をして頂けると幸いです。 ご面倒おかけして申し訳ありませんがよろしくお願い致します🙇‍♀️ 最近フォローして下さった見る専の方にはこちらからメッセージを送るかもしれません💦 こちらの投稿を見ていなかったらびっくりさせちゃうかと思いますがごめんなさい🙇‍♀️ 慎重に解除しますので無いとは思いますが、万が一現在進行形で投稿されている方のフォローが外れてしまったら申し訳ないのですが 何かアクションをして頂ければ助かります💦 無いように気をつけます! ご迷惑、ご面倒をお掛けして申し訳ございません🙇‍♀️ 最後まで読んでくださりありがとうございます🙇‍♀️ #フォロー#フォロー整理 #フォロバ#お知らせ

• V.SNOW.B

V.SNOW.B 一応フォロー整理の経過をのせておきます。 解除させて頂こうと思っているフォロワーさんへチャットを送らせて頂きました。 お昼頃から始めて21:30頃送り終わりました。 これから返信して下さった方々のチャットを見ます。 普通の投稿や、イイね巡りなどもあるのですぐ返信を出来ないと思います💦 時間をかけて整理していきますのでよろしくお願いします。ご迷惑、お手数おかけいたします🙇‍♀️

• 月愛

月愛外さないでいただきたいです。🙇⤵︎ ︎

• 月愛

月愛@snowtoshiwokanjiru ありがとうございます!!😭

• V.SNOW.B

V.SNOW.B@yuzuuuuuu ご連絡ありがとうございます😊わかりました! これからもよろしくお願いします。

V.SNOW.Bさんの人気クチコミ