• オイルインフューズド リップティント/NARS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オイルインフューズド リップティント|NARSを使った口コミ 「夏に向けての購入品でも良いとの事なので、届..」

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

夏に向けての購入品でも良いとの事なので、届き立てホヤホヤを🥰✨✨✨ 実はまだ届いていない子達が10点以上有りますが、ひとまず。 初NARS 初hince Borica too faced マスクだっつーに、リップ やらグロスやら買っちゃいますね〜💦 あぁ、反動。 この夏はゴールドやブロンズベースにビビッドカラーをチョイ効かし、みたいなメイクが気になります💖 また後ほど個々にレビューしていきますね😌 #コスメ大公開ウィーク #デパコス #韓国コスメ #NARS #too faced #Borica(ボリカ) #hince

おすすめアイテムNARS×口紅

リップスティック / NARS

パワーマットリップピグメント / NARS

パワーマットリップピグメント

オーデイシャスリップスティック / NARS

オーデイシャスリップスティック

NARS×口紅の商品をもっと見る

• てまり

てまりおはようございます🎵ボリカのクリームシャドー気になって見てたんです🙋 でも棚に戻しました←我慢できたエライっ💓 美容成分入りでしたっけ⁉ あっToo Facedも有りますね~🎵

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@temarix本当はコスデコのOR200が欲しかったんですがもはや手に入らず😭 ゴールデンイエローは持ってない色だしオレンジは他で代用します❗️ まだ触ってない子たちですが追々!

• コス迷

コス迷夏が来る〜🎶 きっと 夏が来る〜🎶🎶🎶 思わず 歌いたく成りました🤩🤩🤩 全部気になります😍😍😍 レビューをお待ちして居ります❤️ この他にも 10点😎 楽しみですね🤩🤩🤩

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@colorful_sounds_hqoqうふふ。:+((*´艸`))+:。 ✨ 残りはプチプラの細々したものが大半ですけどね💦

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》キャンメイクのネイルがオソロだ🙌🏻💗 ヒンス気になってる😳シャネルに似てるやつよね⁉️

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215(d゚ω゚d)オゥイェー♪👍✨ そう!似てるやつ😆 ずっとパールありなしで迷っていてさ、見送り続けていたんだけど、だし巻きさんの投稿見てから再燃して😆 大人しくパールありにしといた!

• みよ《パープル隊💜》

みよ《パープル隊💜》@fantastic_perfume_7qqパールありの方が人気っぽいね😳💕

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@miyo_215使いやすいのかもね!ソフトな感じで🙄

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ひとつひとつ紐解くのが楽しみすぎるよね🎵

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@dashimaki_ワクワクしますね〜❣️ マスクなし生活はいつからだ〜い⁉️😂

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホクリームシャドウ、気になってたの😍 限定色やんね? シエさんのメイク楽しみ♡ グロスはマスクのせいで使う機会ないよね💦 NARSはしっとりして荒れない気がする👄✨

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@snoopylove_lipsNARS初デビューのくせに実物全く見ずにイメージで買ってるかんね!←アホやろ🤣 もう今使えなくても手元に置いときたい!と思って!

• ジャス

ジャスわぁーー(*´Д`*)💕 いいですね!これだけあると 愛でてても楽しめそうです🤩 私もコスデコのアイシャドウ 欲しいんですが、色が沢山で 悩む悩む笑🤣 本当、ポチってしまいますよね😂

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@shiny_gloss_9r8まさに本当はコスデコのOR200が欲しかった! けど売り切れで到底買えない値段に釣り上がってるからボリカ!🥴 ツタンカーメンになるんですか?っていうゴールデンイエローだ!🤣 自粛中の方が散財してる💸

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》ボリカ!気になってたの! レビュー待ってる!

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vsk気長に待っといて!🤣

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@fantastic_perfume_7qq私待つわ🎶いつまでも待つわ🎶(唐突w)

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@orange_make_vskあみんー〜‼️🤣🤣🤣 もう下手したら私世代でも通じない人いるぞ‼️😂😂

• ぬ《ね!む!い!!!》

ぬ《ね!む!い!!!》@fantastic_perfume_7qqまじ?!よかった、通じて!!!

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡ボリカは気になってたけど、まだ持ってないの。。。 今エレガンスのレヨンと迷ってる😓 てか、シエさんNARSにトゥーフェイスドなどなど気になるコスメが沢山で、次の投稿もワクワク😍

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalhボリカはなんちゃら似の下地を評価とか見る前になんとなく買ってたくらい。 しかもいまいち良さがわからず😅 アイシャドー系初めて買った〜! 本当はコスデコのOR200が欲しかったんだけどね💦 う〜!レヨンジュレも気にはなっているー‼️ でもうまく使えるかわからなくて😅💦 流石にアレは店頭で実物触り倒して選びたい!

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡@fantastic_perfume_7qqコスデコ人気だよね……😓 めっちゃ使いやすそうだし〜😊 レヨンはアイシャドウのベースに使いたいから自分のアイシャドウの色に似た色を試してみたい。。。 ていうか今回のマジで欲しいの😅😅😅

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalh閉まってるもんね〜、デパート🏬😭😭😭

• えりっぴ♡MIYAVI好き♡

えりっぴ♡MIYAVI好き♡@fantastic_perfume_7qq毎日色んなオンラインでにらめっこだよ~~~😓 ホントは新宿伊勢丹とか行きたいのよー👍

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@twinkle_lips_6iaalh行きたい〜❣️ て、なんかわりと電車使えばすぐのところにお互い生息してそうですね🤣🤣🤣

• ラブ子

ラブ子マスクしてても、グロスとかリップ買いたくなる気持ちがよく分かる😆💕 私、、マスクしててもフルメイク🤣✨ デパート、随分行ってないなぁ…💦←ほとんど買わないけど😅

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@loveko123私もデパートは2月くらいから全く…ノールックポチりの技に磨きが💦

• ラブ子

ラブ子@fantastic_perfume_7qqノールックポチり🤣🤣🤣

• 伊菜夏(いなか)  ※写真変更しました。

伊菜夏(いなか) ※写真変更しました。こんにちわ😊 私は初オンラインで注文しましたがまだ届きません😢 アイシャドウとリップ💋を頼んで楽しみに首を長~くして待ちわびてます(笑)

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@colorful_perfume_licいなかさん、コメありがとうございます😊💕 何処もかしこも、な状況ですよね💦 でも配送業の方は逆に大変なんでしょうね😭 き、気長に待ちましょう❗️✨

• gaho《眠い…がほ》

gaho《眠い…がほ》ボリカ、近所のドラストに売ってたことがわかった。限定のオレンジ欲しいが、またオレンジかよ!と、ガマンした

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxあ〜、gaho子の好きな系統のオレンジだね🍊🧡 コスデコのORとはまた違う色味だな。 でも、今年はやっぱりオレンジでしょう〜💖

• gaho《眠い…がほ》

gaho《眠い…がほ》@fantastic_perfume_7qqはい。がほ子の好きな系統のオレンジでしたがガマンしました。買ってよろしいか!?チークだもんね!?

• gaho《眠い…がほ》

gaho《眠い…がほ》@gahoxxxアイシャドウにしなくてもいいよね!?

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxあ、なーるほど‼️😳 てか、アイシャドーにしたら良いじゃん別に!🤣 よし、マルチで使え! そういえばgaho子の夏 SUQQUはまだ⁇ 体調戻ったら出す?

• gaho《眠い…がほ》

gaho《眠い…がほ》@fantastic_perfume_7qq買うのは夏SUQQUじゃないぞ!

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxお、違った🤣 橙結び⁉️😆

• gaho《眠い…がほ》

gaho《眠い…がほ》@fantastic_perfume_7qq む…なぜ当てるんだ

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxあはは‼️🤣 ね、シエ夏 SUQQU届く〜

• gaho《眠い…がほ》

gaho《眠い…がほ》@fantastic_perfume_7qqなに買ったの??パレットじゃないよね?? くぅ〜…違うの買ったる!!!

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxxあ、結局パレット買うたんよね〜。 ETVOSの夏限定買うつもりが、よくよく見たらあっちの方が手持ちにある色が多いしグレーっぽくなりそうな気がしてきて🤔 かえって倍くらいの金額使う羽目になってるけど💸 今回コーラルはどうでもいいんだけどあのアイシーブルーと茶色が欲しくてね〜✨

• gaho《眠い…がほ》

gaho《眠い…がほ》@fantastic_perfume_7qqあのパレット、なんかくすんでない??あ、しえはくすみが大丈夫なんだか。なんか難しい気がして辞めたん😭😭😭それならUKの方が使えそうかと思ったのよね?

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@gahoxxx確かにgaho太郎はUKがいいと思う‼️ UK先じゃないの⁉️🤔 橙結び秋コレと見比べてからでも遅くないんじゃないかと考えて私は放置してるんだが………

• gaho《眠い…がほ》

gaho《眠い…がほ》@fantastic_perfume_7qq 悩みどころなんだな🥴🥴🥴実はまだ迷ってる🥴🥴🥴

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱シエスタさん✨ NARSだー✨いいないいな🤗💕 私もフルメイクでマスクです笑

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@zooblue私マスクにリップはしないくせに口周りいっぱい買ってしまったアホです💦

• K_M

K_Mひゃー😍💕眩しい!!!気になるものがたくさんあるっ!! レビュー楽しみにしてます👏🏻✨

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@ronmti後々頑張ります❣️

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃおっしゃーれすぎる😭♡♡

• シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫@maimai0619そ、そう⁈ お初のブランドも多くて使うの楽しみだよ〜💕

• ぷぅぴぃ

ぷぅぴぃ@fantastic_perfume_7qq使ってみて良かったら教えてください( *´꒳`* )︎💕︎💕

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ディオール アディクト ステラー グロス

MIRAGEM

オパールグロープランプリップ

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ハイライト ランキング

パウダー ポップ フラワー ハイライター

RMK

グロースティック

• クリップ数:11947件
ハイライトのランキングをもっと見る

シエスタ≪戻った!ありがとう😆🐢レス🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2020年06月03日(Wed)