シングルカラーアイシャドウ|CEZANNEを使った口コミ 「丸顔で悩んでいる方!丸みを味方に変えるメイ..」

Kei
  • イエベ 春
  • Kei

丸顔で悩んでいる方! 丸みを味方に変えるメイクが あるのをご存知ですか? それはたぬき顔メイクです💄 石原さとみさんや有村架純さんも たぬき顔と言われている美人さんです👏 今回は丸みをチャームポイントにした たぬき顔メイクをご紹介します🙌 アイメイクに使ったのはこちら↓↓↓ ☆キャンメイク シルキースフレアイズ 03 レオパードブロンズ ☆セザンヌ シングルカラーアイシャドウ 06 オレンジブラウン ☆ロレアルパリ カラークイーンオイルシャドウ 33 ピュアゴールド それではやり方いってみよー! ▼メイクのポイント ・眉毛は山の少ないアーチ眉 ※眉毛も丸みを出して優しい印象に! ・チークは赤系やピンク系を ※頬の1番高い位置に丸く入れる ここでも丸み!とにかく丸み!笑 ・リップは淡い系を選んで ※淡いリップは優しげな印象に! ・アイラインは黒目の上だけ少し太くたれ目に ※丸たれ目って最強です! ・マスカラは黒目の上だけ塗る ※これも目の丸みを強調する為です! ▼アイメイク 上まぶた▷▷▷ ①キャンメイクの右上を二重幅の 少し上までのせて黒目の上だけ 指で伸ばすようにぼかす ②セザンヌを二重幅の半分に ラインを引くように入れる ③ロレアルパリを黒目の上だけのせて 指で横に向かってぼかす 下まぶた▷▷▷ ①キャンメイクの右上を 指で涙袋全体にのせる ②キャンメイクの右下を 黒目の下の際にラインを引くように入れる ③ロレアルパリを黒目の下に丸く指でのせる 以上で完成です👍 皆さんもお気づきかと思いますが タヌキ顔メイクは顔の丸みに合わせて 他の部分も淡く優しくしたり 丸みを出すようにするのが ポイントなんです✨ 私がずっと悩んでいた丸顔は チャームポイントだったんだ!と 思わせてくれたメイクなので 皆さんにご紹介できてよかったです☺️ 最後まで読んでくださって ありがとうございました😊 ----------------------- キリトリ ------------------------ 少し前に前髪を切りました〜💓 写真では後ろ髪も切ったように見えますが 後ろは肩にかかって膨らんでいるだけで 切っていません😆笑 また前髪が伸びたら前髪の切り方も ご紹介できたらいいなと思います😇 それではまた〜👋

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーアイシャドウ

カラークイーン オイルシャドウ / ロレアル パリ

カラークイーン オイルシャドウ

”オイル配合のしっとり滑らかなアイシャドウ。スーっと馴染んでくれるし、サッと塗るだけで発色もしっかり!”

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット / ロレアル パリ

パリエレクトリックナイト アイシャドウ パレット

”肌にピタッと馴染み、発色の良さもあってカラーメイク好きさんには楽しめるパレット!”

アイシャドウ メガパレット / ロレアル パリ

アイシャドウ メガパレット

”全体的に捨て色なし!マットからシマータイプまで入ってるので 遊びにも職場にも持ってこい♪”

ロレアル パリ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシーKeiさんたぬき顔メイク可愛すぎます🙈💕 ゆる巻きヘアアレンジの時と印象が違うなと思っら、前髪‼︎✨すごく可愛いです✨

• Kei

Kei@kuroneko_noraルーシーさん💓 やったぁ😍笑 そう!前髪切りました(。vωv。`)✨ ありがとうございます😂💕

シグニチャー カラー アイズ

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

Keiさんの人気クチコミ

2021年05月16日(Sun)