さっぱりとしたシャバシャバ系のテクスチャー コットンにとって拭き取ると すーっとしてメントールのような香りと清涼感がありさっぱりとした使い心地 落としきれない汚れが残っているんですね 肌の調子が良い時に ニキビのできやすい部分にコットンパック として使う感じなら大丈夫そうです
もっと見る拭き取り化粧水ランキング
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
ナリス化粧品 ルクエ コンク | 3,300円 |
| 乳液ランキング第70位 | 洗顔したはずなのに、ふきとったコットンが汚れました!まだこんなに肌に不要なものが残っていたの!びっくりです。 | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケアふき取りローション | 1,690円 |
| しゃばしゃばっとした、 水のようなテクスチャーで、 コットンにふくませやすく、 さらっと気持ちいいんです | 詳細を見る | ||
ネイチャーコンク ネイチャーコンク 薬用 クリアローションとてもしっとり | 990円 |
| 乳液ランキング第172位 | とろっとしていて保湿もします!という感じです😂 | 詳細を見る | |
ちふれ ふきとり化粧水 | 605円〜 |
| コットンには毛穴の汚れや余分な油分がしっかりと付いていますが、肌はしっとりと潤っています。 | 詳細を見る | ||
オードムーゲ オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水) | 1,040円 |
| 化粧水ランキング第83位 | ふきとりケアで肌の余分な汚れや皮脂を取ってくれるスキンケア♡ | 詳細を見る | |
無印良品 拭き取り化粧水 | 390円 |
| 化粧水ランキング第134位 | 使用後、肌がつっぱることもないし、 むしろ水分が入ってもっちりするし、 朝忙しい時はこれを朝の洗顔がわり としても使っています! | 詳細を見る | |
ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート | 935円 |
| 化粧水ランキング第170位 | 拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クラリファイング ローション 2 | 2,750円 |
| 肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも! | 詳細を見る | ||
CLINIQUE クラリファイング ローション 1 | 2,750円 |
| 化粧水ランキング第161位 | 洗顔では落としきれない古い角質をオフ!その後のスキンケアがぐんぐん入る♡ | 詳細を見る |
のぼさんの人気クチコミ
OL3年目の今、1番オフィスで使いやすいと思うコスメを紹介します✳︎使いやすいの基準は・朝忙しいから時短メイクできる・オフィスで男女ともに好印象(派手すぎない)・マスクでも崩れない・夕方お直ししやすい・そんなに高価ではないで考えています。①イ...
- 2021.02.27
マスクをつけ始めた最初の頃は、ニキビ対策だけで良かったのですが長期間の着用により、擦れで肌荒れが再発・悪化してしまいました。一時期はマスクをつけるのも痛いくらい荒れてしまって、食事の時にマスクを外すのがとても恥ずかしくて…なんとかしたい!と色...
- 2020.05.06
【ニキビに悩んでる人は試して欲しい】私はスキンケアを丁寧にしていても、どうしてもニキビができやすいのですが白ニキビが大量発生した時や、肌が不安定で心配な時にこのパックをすると、本当に落ち着きます!もちろん、1回でニキビがなくなったり赤みが完全...
- 2020.03.17
WHOMEEのモイストローション本当に買って良かったですマスクによる乾燥や花粉で、最近肌が荒れて赤みが引かず、かぶれたような状態でしたが、試しに…と買ってみたら、2日で肌荒れが治まりました😭😭本当によかった😭2、3回手のひらで温めながらゆっく...
- 2020.03.03
【20代前半・脂性肌】毛穴の開きが気になり、皮脂がつまりニキビができていました。人気のある市販薬を試しても、ニキビ肌用のスキンケア商品を使っても、皮膚科に行ってもニキビは治りませんでした。毛穴も目立つし、皮脂が原因なら…毛穴ごと小さくしてしま...
- 2019.08.13
年に数回やってくる季節の変わり目とマスクによる肌荒れ…今回はかなり荒れてしまい、しつこい大人ニキビがかなりできてしまったのですが1ヵ月間様々な商品を試してみて、1番良かったのがフェイススチーマーでした!使用したその日から顔の治安が良くなってき...
- 2021.04.25