• ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞ on LIPS 「⚠️あまり得意じゃない方は見ない方がいいです⚠️みなさーん助け..」(1枚目)
  • ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞ on LIPS 「⚠️あまり得意じゃない方は見ない方がいいです⚠️みなさーん助け..」(2枚目)

• ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞ

コメント書いてくれたらフォローとはーと押しますΣ( ˙꒳​˙ )!?

なーち

コメント失礼します。 うちはニキビとか全く出来ない肌なんですけど、アドバイスさせてもらいます!💦 まず、洗顔する時は顔をよく暖かいシャワーで20秒くらい温めて泡を付けて洗って下さい!そのあと普通に泡を流したら冷たい水で顔を軽く洗ったらOKです! 小学生の頃からスキンケアしてるなんて凄いですね!!🥺 また分からないことがあれば言ってください!!

• ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞ

@hinahina_happy丁寧に教えて頂き誠にありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞ on LIPS 「⚠️あまり得意じゃない方は見ない方がいいです⚠️ ..」

⚠️あまり得意じゃない方は見ない方がいいです⚠️ みなさーん助けてください(´;ω;`)ウゥゥ 私元々油物が好きで鼻にはよくぶつぶつ があったんですけど、なんか今日鏡を見るとなんとほっぺたに赤いニキビみたいなのがあったんです!たぶんニキビのできかけみたいなのだと思うんですけど、なんかおすすめの洗顔商品があったら コメントに是非書いてくださいお願いします(>人<;)今から私の洗顔方法を教えるのでそれについてアドバイスがあったらコメントに是非書いてください お願いします(>人<;) 洗顔方法とスキンケア ・まず牛乳石鹸をダイソーのホイップるんでよく泡立てます(私は柔らかめが好きなのでお湯多めの柔らかめにしてます!) ・私はまだ小学生だし化粧水や乳液なども持ってないのでニベアの泡で出てくるのを使っています! これで以上ですm(*_ _)m 最後まで見てくれてありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨是非コメントに書いてくださいm(*_ _)m

ユウナ( ̄∇ ̄*)ゞさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)