• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「💄MISSHA春夏新作&日本限定色の全色ス..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄MISSHA春夏新作&日本限定色の全色スウォッチ💎✨💄 ミシャ グリッタープリズムアイシャドウ 数量&日本限定 全6色 各¥1200+税 #コスメ大公開ウィーク ということで全色まとめてみました✩.*˚ ↓2枚目の写真↓ *GOP02*シュガープリズム オパールベース × ゴールド、ブルー、ピンクグリッター 前の限定色GOP01と似ていますが、 ゴールドが入っている分 黄色味が強めです👀 他のお色に合わせても、 涙袋としても使える万能カラー💄 *GVL01*ラベンダープリズム ラベンダーベース × ピンク、ミント イエローグリッター ほんのりラベンダー感で シルバーっぽく発色します👀 ピンク系に合わせても可愛い♡ *GPK02*ストロベリープリズム ピンクベース × ホワイト、ピンク、ゴールドグリッター 思っていたよりもピンク感が強めなので 単色でもつかえる♡ *GOR01 *マンゴープリズム オレンジベース × ピンク、レッド、ゴールドグリッター オレンジベースの じゅわっと血色感が可愛いカラー🍊✨ 単色で使っても夏らしくて可愛いです♡ *GGR01*ミントプリズム ミントベース × オレンジ、イエロー、 シルバーグリッター 透明感UPカラー✨ 手持ちのカラーに少し足すだけで 透明感だすことができる✩.*˚ 見た目よりもミントのお色が控えめなので 合わせやすい! *GBR04 *ショコラプリズム ブラウンベース × エメラルド、ピンク、 ゴールドグリッター しっかり発色で使いやすいブラウン👀 ミントプリズムと合わせても可愛いけど 単色でも使える! キラキラ好きさんなら 普段使いにも使えるお色です✨ 4枚目は動画です👀 3、4枚目ともに指で2度塗りにて 撮影しました📷 ※画像は文字入れ加工以外してません。 iPhoneカメラにて撮影しました※ 限定ですので、気になる方はお早めに✍ #ミシャ #MISSHA #グリッタープリズムシャドウ #アイシャドウ #キラキラアイシャドウ #ラメアイシャドウ #可愛い #日本限定 #数量限定 #スウォッチ #マンゴープリズム #ストロベリープリズム #ラベンダープリズム #ミントプリズム #ショコラプリズム #シュガープリズム #sacha_MISSHA #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷キラキラ祭り🤩🤩🤩🤩🤩🤩 私もやりたい😍😍😍😍😍😍

• sacha🐰

sacha🐰@colorful_sounds_hqoqコスさん♡ キラキラ祭り一緒にしましょ😍❤️❤️❤️ キラキラはずっと見てられます😍❤️

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィかわいい〜💛映え映え🤩❤ コスメ並べるとずっと見てられる(๑-﹏-๑)シアワセ〜❤

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ キラキラだけでも可愛いのに 揃うと可愛さアップだよね😂 私もずっとみてられる〜😍🙌❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️全部可愛い💓💓まとめてスウォッチありがたい👏

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ 全部可愛いよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 使うのもったいない🤣笑

• misa

misaさすがsachaチャン😍😍 全部買ってると思ったよぉー😆✨ 全色かわいい😁💖 まだ見に行けてないよー😭

• sacha🐰

sacha🐰@misaking7misaさん♡ この種類だけはどうしても集めちゃいます🤣笑 コロナもあってなかなか見に行けないですよね😵

•  きい🥕

きい🥕出た❣️ミシャ師匠❤️ これQoo10にあったから今さら買おうか悩んでる💦

• sacha🐰

sacha🐰@ki_iiきいさん♡ この日本限定だけは集めたくなるの|ω`)笑

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19172件

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

MISSHA(ミシャ)