• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】MISSHA グリッタープリズム シャドウの人気色を比較 - 💄MISSHA春夏新作&日本限定色の全色スウォッチ💎✨💄

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

💄MISSHA春夏新作&日本限定色の全色スウォッチ💎✨💄 ミシャ グリッタープリズムアイシャドウ 数量&日本限定 全6色 各¥1200+税 #コスメ大公開ウィーク ということで全色まとめてみました✩.*˚ ↓2枚目の写真↓ *GOP02*シュガープリズム オパールベース × ゴールド、ブルー、ピンクグリッター 前の限定色GOP01と似ていますが、 ゴールドが入っている分 黄色味が強めです👀 他のお色に合わせても、 涙袋としても使える万能カラー💄 *GVL01*ラベンダープリズム ラベンダーベース × ピンク、ミント イエローグリッター ほんのりラベンダー感で シルバーっぽく発色します👀 ピンク系に合わせても可愛い♡ *GPK02*ストロベリープリズム ピンクベース × ホワイト、ピンク、ゴールドグリッター 思っていたよりもピンク感が強めなので 単色でもつかえる♡ *GOR01 *マンゴープリズム オレンジベース × ピンク、レッド、ゴールドグリッター オレンジベースの じゅわっと血色感が可愛いカラー🍊✨ 単色で使っても夏らしくて可愛いです♡ *GGR01*ミントプリズム ミントベース × オレンジ、イエロー、 シルバーグリッター 透明感UPカラー✨ 手持ちのカラーに少し足すだけで 透明感だすことができる✩.*˚ 見た目よりもミントのお色が控えめなので 合わせやすい! *GBR04 *ショコラプリズム ブラウンベース × エメラルド、ピンク、 ゴールドグリッター しっかり発色で使いやすいブラウン👀 ミントプリズムと合わせても可愛いけど 単色でも使える! キラキラ好きさんなら 普段使いにも使えるお色です✨ 4枚目は動画です👀 3、4枚目ともに指で2度塗りにて 撮影しました📷 ※画像は文字入れ加工以外してません。 iPhoneカメラにて撮影しました※ 限定ですので、気になる方はお早めに✍ #ミシャ #MISSHA #グリッタープリズムシャドウ #アイシャドウ #キラキラアイシャドウ #ラメアイシャドウ #可愛い #日本限定 #数量限定 #スウォッチ #マンゴープリズム #ストロベリープリズム #ラベンダープリズム #ミントプリズム #ショコラプリズム #シュガープリズム #sacha_MISSHA #コスメ大公開ウィーク

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

• 保存数:26020件
パウダーアイシャドウランキング第169位

このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

836円
  • 保存数:10053件

絶妙なサイズ感のおかげで、指先で取ってひと塗りするだけで簡単にグラデーションが出来ちゃう♡

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

• 保存数:6021件

高級感溢れるプチプラアイシャドウ✳軽くタッチするだけで鮮やかに発色してくれる♡

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• コス迷

コス迷キラキラ祭り🤩🤩🤩🤩🤩🤩 私もやりたい😍😍😍😍😍😍

• sacha🐰

sacha🐰@colorful_sounds_hqoqコスさん♡ キラキラ祭り一緒にしましょ😍❤️❤️❤️ キラキラはずっと見てられます😍❤️

• ケアベア

ケアベアかわいい〜💛映え映え🤩❤ コスメ並べるとずっと見てられる(๑-﹏-๑)シアワセ〜❤

• sacha🐰

sacha🐰@keabeabeaケアベアちゃん♡ キラキラだけでも可愛いのに 揃うと可愛さアップだよね😂 私もずっとみてられる〜😍🙌❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️全部可愛い💓💓まとめてスウォッチありがたい👏

• sacha🐰

sacha🐰@jiri108ラテさん♡ 全部可愛いよね♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡ 使うのもったいない🤣笑

• misa

misaさすがsachaチャン😍😍 全部買ってると思ったよぉー😆✨ 全色かわいい😁💖 まだ見に行けてないよー😭

• sacha🐰

sacha🐰@misaking7misaさん♡ この種類だけはどうしても集めちゃいます🤣笑 コロナもあってなかなか見に行けないですよね😵

•  きい🥕

きい🥕出た❣️ミシャ師匠❤️ これQoo10にあったから今さら買おうか悩んでる💦

• sacha🐰

sacha🐰@ki_iiきいさん♡ この日本限定だけは集めたくなるの|ω`)笑

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21025件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3032件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36368件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1893件
パウダーアイシャドウランキング第4位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

アイカラーレーション

• 保存数:18164件
パウダーアイシャドウランキング第5位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5922件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

• 保存数:27269件

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2474件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122123件
パウダーアイシャドウランキング第10位

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

MISSHA(ミシャ)