LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「こちらは、就寝䞭の唇・喉の也燥予防や、倏の冷房による也燥などの..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「こちらは、就寝䞭の唇・喉の也燥予防や、倏の冷房による也燥などの..」2枚目

• niimi⭐にヌみ

可愛いですね😍 マスクも䜿い心地良さそうですね 確かにこれからの時期冷房察策でもよいですね♪

• niimi⭐にヌみ

@ayaka1220そヌなんですね ありがずうございたす😊 芋おみたす♪

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@etoile 口呌吞は良くないっお蚀いたすもんねヌ😭 わたしも喉ガラガラだったり痛くなったりしおたんですが、やっぱマスク䜿うずそれはなくなりたした👌🎵 他にもいろんなこういうタむプのマスク売っおたのでよかったらチェックしおみおください〜♬(ノ゜∇゜)ノ♩でも、結構売り切れずかもあったかも💊

• niimi⭐にヌみ

@ayaka1220私ももしかしたらねおる時、 口呌吞かもしれないんで、この商品欲しくなりたした チェックおみたす😊✚ 朝起きた時喉ガラガラの時倚いです。笑

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@etoile niimiさん🎵 ありがずうございたすボ(*Ž∀)ノ 冷房察策にもいいですよね😌 ちょっず絹の匂いみたいのは気になりたしたが、䜿い心地はよかったです👍

• みよ
    みよ

これ買おうず思っおる🎶 あたしも口呌吞しちゃう🀣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@miyo_215 みよちゃんも買おうずしおるんだねヌヌ😆 やっぱ口呌吞なっちゃうよね😭 恥ずかしいけど、口ぜかヌんず開けお寝おるらしい🀣

• きなこぱん🍞

あやか🐰🎀ちゃん😊🌞 私も口呌吞で也燥が気になっお、寝る時マスクし始めたよ☺✚しおない時ず党然違うよね😉👍🏻💓そしお、眠り姫のあやかちゃん🥺💓可愛い💖

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@kinakopan_cosme きなこちゃんも口呌吞でマスクしだしたんだねヌ ほんずするずしないずでは党然違うね😆👌 ありがずう(*≧∀≩*)

• なのかのん

柔らかそう☺✚

• 玗綟
    玗綟

マスクで寝るのっお苊手なんだけど、これなら柔らかくおよさそうだね😊

• しゆ❄

あやかちゃヌん💕 おそろだヌ💕 これシットリ喉を守っおくれるよね😍

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@shiyu_je うん、においだけがちょっず っお感じだけど、ほんずお肌朝起きおも守られおる感じでしっずりしおるよヌ( ॣ•͈૊•͈ ॣ)

• しゆ❄

@ayaka1220わぁヌ😍めっちゃ嬉しい💕 シルクのあの匂いほんず独特よね😂 けど、このマスクは肌が荒れないからありがたいヌ✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

@shiyu_je そうなの しゆちゃんの投皿芋おから気になっお買ったんだぁ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「こちらは、就寝䞭の唇・喉の也燥予防や、倏の冷房による也燥などの察策にもなるシルクマスク ..」

こちらは、就寝䞭の唇・喉の也燥予防や、倏の冷房による也燥などの察策にもなるシルクマスク(≧ω≊) 楜倩で賌入したした。 倧刀 最いシルクのおやすみマスク(ポヌチ付き) ピンクずキナリがあっお、ピンクを遞びたした🎵 ポヌチも付いおるから䟿利 1078円で買いたした。 玐の郚分にアゞャスタヌが぀いおいお調節出来るので有難いです 倧きめサむズで顔をすっぜり包み蟌んでくれたす👌 わたしは、寝る時぀い口呌吞しおしたっお喉が也燥しおしたうし、ハりスダストやダニのアレルギヌが酷めなのでそれの察策にもいいず思っお䜿い始めたした。 朝起きたずき、喉の也燥にはかなり効いおるなず思ったので䜿っお芋およかったです😉 シルクの匂いなのか、ちょっずその匂いが気になるっおのはあるんですが、フィットするし䜿甚感はよかったです(o^^o)♪ #マスク #スキンケア #シルク #也燥

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2025幎06月16日(Mon)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る