• あまち on LIPS 「『私たち…し、白くなってる!?』「私たち入れ替わってる?!」風..」(1枚目)
  • あまち on LIPS 「『私たち…し、白くなってる!?』「私たち入れ替わってる?!」風..」(2枚目)

あまち on LIPS 「『私たち…し、白くなってる!?』 ..」

『私たち…し、白くなってる!?』 「私たち入れ替わってる?!」風なタイトルにしてみました。気づきましたか?🥺 さて今回は、個人的に1番美白効果を感じた洗顔料の紹介です! 泡立ちは、もちもち濃密泡ではなく 「サラサラさっぱり泡」 安いのでいっぱい使って泡立てもできる🌸 スクラブインタイプなので、なめらかスクラブがいい感じに肌のザラつきを洗い流してくれるのも◎ 優しめ少量のスクラブなので、毎日これで洗顔しても全然大丈夫。 特別、激的にニキビが治るとか肌荒れが改善するとかはないけど、肌トラブルが起きにくい。なんとなーーく肌綺麗になった気がする程度。 パッケージは、ツルツルで細身。 水色&緑で清潔感をアピっててとても好き。 通常変なラベルシールが貼ってあることも少ないのでシールのベタベタが残る心配がないのも個人的好評化。 乾燥することもないけど、保湿力は無なので、夏の使用がとてもおすすめ。 ―― 最後まで読んで頂き、ありがとうございます🦕 #コスメ大公開ウィーク