• うるおいミスト/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • うるおいミスト/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • うるおいミスト/MAKE COVER/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)

MAKE COVER うるおいミストの口コミ - 今回は、TwitterでのmimiTV様のガチレビュー企画に当選したレビューです。

PR MAKE COVER

こんばんは、すいみうです〜! 今回は、TwitterでのmimiTV様のガチレビュー企画に当選したレビューです。 GR様にうるおいミストを頂きました! 成分そのままにパケがリニューアルされたらしく、 とても可愛くて柔らかい色合いで 見た目が好みです!かわいい!! 本体もスリムになったらしく、 持ち運びにも適しています。 マスク生活をしながら使ってみて、 1番気に入ったポイントは 『目に染みない』ことでした。 こういうミストを 過去に使ったことがあるのですが、 目に染みてしばらく目が薄らとも明けられず 正直苦痛でしたが、 こちらの商品はわたしの場合 全く染みなかったです! 忙しい朝だからミストかけても 半目で身支度したくなりませんか? わたしはなります。 なのでそこがとても嬉しかったです! ミストとしての性能は、 正直全くマスク等に付かない! という訳ではありませんでした。 しかし何もしないより格段につきません。 腕にチークを塗ってみて 片方だけにミストしてみた画像でも、 ティッシュで何回か擦った時の色移りは 目に見えてちがうものはありました。 総合的に見ていい商品だと思います。 素敵な商品をお試しさせていただき ありがとうございます! 自粛期間ですが 会社にはマスク着用で通わなければ行けないので、 少しでもストレスを フリーにさせてくださる商品はとても良いです。 先述しましたが、 パケがほんと〜に可愛いのですきです! ありがとうございました!🙌💕 せっかくなのでLIPSでも紹介させていただきました。 すいみうでした〜! #ガチレビュー_メイクカバーうるおいミスト

おすすめアイテムMAKE COVER×ミスト状化粧水

うるおいミスト / MAKE COVER

うるおいミスト

ミスト化粧水ランキング第42位

メイク崩れを防ぎつつもベールで保湿をしてくれるので、乾燥しがちな時期でもうるおいを守ってくれます。

うるおいミスト クール / MAKE COVER

うるおいミスト クール

ミスト化粧水ランキング第50位

メイクの仕上げにスプレーすると、 メイク崩れを防止してくれる!

うるおいミスト ハーブイン / MAKE COVER

うるおいミスト ハーブイン

ミスト化粧水ランキング第96位

肌もしっとりしていて乾燥してなかった!マスクにもついてませんでした♪

MAKE COVER×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

プロP ミスト

ミスト化粧水ランキング第8位

エリクシール

つや玉ミスト

1,980円(編集部調べ)
ミスト化粧水ランキング第9位

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

ミスト化粧水ランキング第10位

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

すいみうさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAKE COVER うるおいミスト

MAKE COVER(メイクカバー)