• [MATTE] 3CE LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • [MATTE] 3CE LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • [MATTE] 3CE LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • [MATTE] 3CE LIP COLOR/3CE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

Y⃨

ティアラたん💓 大丈夫かい?

Y⃨

ごめんね🙇‍♀️🙏 一回お風呂入ってくる! 悩みとかあったらなんでも気軽に言ってね。

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnやっぱり…笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnね〜,そういう子もいるんだね〜〜 はーい🙋‍♀️おK

Y⃨

@ren_kaito私も久しぶりに見たよ笑笑

Y⃨

@ren_kaitoまぁね〜… なんか私が小学生の時、保健室の先生の娘が高1になってもこなかったから、病院に行ったらしいよ〜…こなかったら心配になるよね〜😣 おーけー❣️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnお!スゴイ❗️笑笑 私は,最近見てないな〜〜…

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnは?中3でなってないの❓ 病院行ったら❓さすがに,おかしいでしょ〜〜 2、3年目の時が1番辛いと思う… うーん,そうだね… うん!その時間で❗️

Y⃨

@ren_kaitoあ笑 私今日キンプリのメダルラッシュだけはみようと思って、一回起きてみたんだけど、メダルラッシュ見終わってすぐにまた寝たの笑笑 すごい生活だよね笑笑

Y⃨

@ren_kaito私は今洗顔してた笑笑 そうなんだ!小6になったらみんな始まると思うけどなぁ〜〜…私のクラスでもまだ始まってない子もいるから…まぁ人それぞれだよね〜 ゆずママ笑笑 めっちゃウケる笑🤣🤣 いやいや大丈夫よ笑 逆に話してると楽しいから! あらあら…死にかけたの⁉︎相当辛かったんだね… 私は中1、2で死にかけたときが多かったかもしれん笑 なんか中3は落ち着いてきたような気が…(о´∀`о) って油断してちゃダメだよね〜笑 やっぱり?笑 そうだと思った笑笑 うん!大丈夫!ってことは10時か10時半?くらいかな?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tln全然大丈夫だよー🙆‍♀️ 私,まだ,お布団… はよ起きろって!笑笑 いや〜〜でも,クラスの子始まってない子多いんだよね… みんな男ってこと❓ゆずママの言う通り?笑笑 え!マジか… ダルいね〜〜 あら!イライラさせないように頑張る💪笑笑 私は,2ヶ月おきくらいで酷いのか来るね… 今までで1番酷かったのは,今年の3月だった, なんかもう,死にかけてたもん笑笑 男子ってホントバカ💢 だよねー,笑笑 大当たりです!寝てました…笑笑 うーん,また,昨日と同じ時間くらいでもいい❓

Y⃨

@ren_kaitoちょっと遅れてごめんね〜💦 小4からだったのね〜!私小6の最初(まだなってないとき)とかお母さんに「ホントは男なんじゃないの笑笑」 って言われたときあったわ〜笑笑 なんか中1の頃とか学校でお腹痛すぎて倒れそうになったことあるんだよね…😅 私は毎月重い方なんだよ〜…😭😭 生理中に学校行くときは絶対に薬飲まないともう…オワタなんだよぉぉぉぉぉ😱 今ちょうど生理中だが笑 ティアラたんは軽い方? そうなの〜😭人のこと全然考えてなくて…アホばっか‼︎ 私も…もう寝ちゃってるんじゃないかな〜〜と思いながら返信してました…笑笑 今日っていつ暇〜?私はいつでも大丈夫だよ!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnでしょ〜〜〜〜 ホント頭いかれてる…💦 うん,小4からなってた! あら,遅めだったのね〜 あー…話題にするの❗️ 人の事考えきれないタイプなんだね〜〜 アホばっかりじゃん💦 ね〜〜!いつ終わるんだろう…って思って, 寝落ちいてました😅 すんません… 良いよ〜〜 何時からにする❓今日で良いのかな❓

Y⃨

@ren_kaito明日というか今日か笑笑

Y⃨

@ren_kaitoええ!男子偉いなぁ笑笑 じゃあ「セッ○○!」って言った人は女子ってこと⁉︎なんか…今の小6女子すごい笑 ティアラたんはもうなってるの? 私は小6の冬になった… え!でも逆にいいかもしれないw 私のクラスの男子は絶対そういうことを話題にしそうだから無理かもぉぉぉ😭😭 ティアラたんと話してると面白くて話が終わんないよ〜笑笑🤣 今日はここまでにしてまた明日話さない?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnヤバイよね〜〜 でも,男子はまだ下〇〇とか言わないんだよね〜〜 偉くない❓ってか,スマホ持ってないから 知らないのかな〜〜❓笑笑 うん,私も言えないや〜〜 あ〜,そっか… 嫌な人もいるんだね… 私は,逆に男子に今,私生理だからイライラさせないでくださいアピールしたいかな〜〜 え?それはヤバイと思う❓

Y⃨

@ren_kaito大声で言ってるやついんの!?!?それはヤバイわ笑笑 うちの学校の男子とか下○タとかめっちゃ話してんのさ…😅女子とかの前でもフツーに…ちょっと嫌だよね笑笑(私はいえないけど笑) 急にだけど、私共学が嫌な理由はね…生理のときとかさ…(○つけなくて大丈夫か!?w)ナプキンありますよね…あれカバンから取り出す瞬間がもうホントに無理なのよぉぉぉぉぉ😭 女子校だったらそういうこと気使わなくていいかなーなんて考えてて…

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnそうなのですか…笑笑 うーん,私は,あまりしたくないから しないけど… 大声でセッ〇〇❗️って言ってるバカはいる… 頭爆発してるよね…😅

Y⃨

@ren_kaitoそうなのよ笑笑 私も友達もめちゃめちゃ変態なのです笑 今の小学生女子ってそういう話はしないの?笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnね〜〜! そうなの❗️ あら,エッチですなぁ〜〜笑笑

Y⃨

@ren_kaitoホント取り調べしたいくらいだよね笑笑 えええ!!私の方がぜーーーーーったい変態だよ!! 頭の中がもう…そういうことしか考えてないからww私ヤバイよね〜笑 友達ともときどきそういう話するし…笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnほんとだね…どんな香水なんだ! 取り調べするか❗️笑笑 無理に決まってんじゃんってね!笑笑 マジで!絶対嘘❗️私,めっちゃど変態だから!笑笑

Y⃨

@ren_kaitoエッッロい香水www 一体どんな香水なんだ笑笑 廉さぁぁぁぁぁぁぁぁぁんwww そうだね〜うちら変態だぁ笑 多分私の方が変態だと思うけどww

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnそそそそそそそそ! イイよね〜〜 どうせ,エッッロい香水なんだろうけど!笑笑 廉さんは,絶対イイ匂い❗️ いや〜〜うちら,ホント変態だよね〜〜笑笑

Y⃨

@ren_kaitoヤバイヤバイwww うん!のんちゃん分かるよ〜! えええええええええ!いい匂いするなんて…もっと惚れちまうじゃねぇかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ笑笑 ジャニーズってみんないい匂いしそうだよね… 廉くんとか甘い香りしそう…😏←変態です笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnほんとヤっちゃってるよね…笑笑 えっちぃよね〜〜 そうそう!ハイタッチで思い出したんだけど, westののんちゃん分かる❓小瀧望! その子めっちゃライブでハイタッチするの❗️ んで!そのハイタッチされた手を匂ったら,めっちゃイイ匂いするんだって❗️ ヤバくない❗️ だから,ジャニーズみんなイイ匂いするのかな〜〜って思ってさ!

Y⃨

@ren_kaitoいや〜絶対ヤってるわぁwwwwww(ヤバイなぁ笑) すいません笑笑🤣 てか歌詞もヤバイよね〜〜笑笑 ハイタッチした瞬間もうなんか…あああああああああああああああああああああああああああああああああってなったw 親の前で見るものではなかったようだ…爆笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnほんとほんと❗️ 絶対ヤッてるよね❓笑笑 すんません… え?マジか…ハイタッチ… ふざけんなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ 真顔❗️爆笑🤣🤣🤣🤣

Y⃨

@ren_kaito気が合うね〜!✨ そう笑 夜中のBTNは特にやばかった笑 そうそうそう‼︎廉くん腰振りがマジでヤバイ‼︎ うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁってなる笑笑 あと他の曲でも「あああああああああハイタッチしとるよぉぉぉぉぉぉぉ えぇぇぇぇぇぇぇん😭」 って独り言でずっと言ってたw お母さんは真顔で見てた笑笑 めっちゃ眠そうだった笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnでしょ〜〜〜〜〜〜 やっぱ気が合う❗️ あ〜〜,えっちぃね〜〜 夜中にBTNかぁ〜〜 ちょっと妄想した❓笑笑 あのさ,BTNだけ我慢出来なくってさ,YouTubeで 見たの!そしたらさ,廉の腰フリがもう❗️ ヤバーーーーーーーーーーーイってなってさ❗️ はぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁってなってさ❗️ 全部ヤバイ❗️BTNは❗️ お母ちゃん,反応どうだった❓

Y⃨

@ren_kaitoなるほど〜‼︎いいじゃんいいじゃん!私もどっちかというと1人で見たい派! 私さwww キンプリがBounce To Night 歌ってたときにちょっと叫んだのさ〜笑 夜中なのにw しかもお母さんが横にいる中でw 本格的かぁ〜?笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnそうなの!私さ,1人でゆっくり見たい派だからさ… まだ観てないんだよね… みんながいない時にゆっくーり見るのが1番! だと思うの…私的に!どう思う? ←急なフリ笑笑 すげえ〜〜 本格的ですなぁ〜ねぇーさん!笑笑

Y⃨

@ren_kaito見たぁぁぁぁぁ!!!!! あれ再放送なのに私リアルタイムで見たんだよねw

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnそうそうそうそう❗️ ちょっと話変わるけど… シブヤノオト見た❓

Y⃨

@ren_kaitoそう、朝になって あれ…寝てたぁぁぁみたいなw ホントあるある!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tln👍 そうだよね!あるよね❗️

Y⃨

@ren_kaito全然大丈夫だよ! 私もときどき寝落ちしちゃうときある笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tln12時とか?12時半とか? 寝落ちしちゃうかも…

Y⃨

@ren_kaito少し心配してたよ〜笑((えw 何時まで起きてるの〜?笑

@supreme_lips_4tln話す❗️

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tln私,ゆずたんめっちゃ心配してるだろうな… って思ってた❗️笑笑 ホント,パニック🤯だよ〜〜

Y⃨

@ren_kaitoおお!話すか!?笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@ren_kaito返信遅くなったら, 電波悪いんだな〜〜 寝てるんだな〜〜って思って❗️笑笑

Y⃨

@ren_kaitoうんうん!大丈夫よ!👌 私も電波めっちゃ悪くなる時あるよ笑 なんか電波悪くなるとパニクるよねw

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tln携帯調子イイかも❗️ どうする❓話す?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnなぜに泣く!笑笑 おおおお!良かった良かった❗️

Y⃨

@ren_kaitoうわぁぁぁぁぁぁぁん😭←なぜか泣くw 大丈夫!笑 たんこぶは今のところできてないよ〜笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnそうなの… 本当にごめんね🙇‍♀️🙇‍♀️ うんうん,またおかしくなるカモだから… 返事遅くなりそうだわ… おやすみなさい😴😴

Y⃨

@ren_kaitoおおそうなんだね、OKだよ! じゃあまた明日お話ししよう! おやすみ〜😘😪💤

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tln悩みなんか全然ないよぉぉぉ笑笑 心配してくれてありがと💓 最悪じゃん… 冷やして❗️ たんこぶ出来てない❓笑笑 そんな簡単にできるわけないか!笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnごめん… スッッッゴい電波悪くて… 返信出来なさそう… 明日,話してもいいかな? 本当にごめんね🙇‍♀️🙇‍♀️ もう,この携帯古いから,使えなくなってるのかも…

Y⃨

@ren_kaitoティアラたん寝ちゃった? 寝ちゃってたらおはよ〜笑☀️

Y⃨

@ren_kaitoドライヤーしてきたよ〜ん! おお!よかった〜 何か悩みでもあるのかな〜って思っちゃって…勝手に勘違いしてごめん‼︎🙏 てか聞いて聞いて〜! さっき髪乾かしてる時にドライヤーをおでこにぶつけちゃってめっちゃめっちゃ痛かったよぉぉぉぉ〜😭😭(どーでもよすぎる話www)

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@supreme_lips_4tlnいいよ〜〜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

コスメ可愛い(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕3CE持ってないんだぁ(๑ơ ₃ ơ)♥

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619プーさん💓可愛いじゃないですかぁぁぁぁぁぁぁぁ 癒されるでしょ❓笑笑 うわ,そんな事思ってるの! 私は,絶対自分で稼ごうなんて思わない❗️ 普通の夫婦って旦那が働く,嫁が家事でしょ〜笑笑 全部旦那さんに任せたらいいのに… 小6だよぉぉぉ❗️ 今,勉強全然進まないから,卒業できるのかと… 心配なところ… 修学旅行も10月なんだけど… このままだと行けなさそう😭😭 え!ニューヨーク🗽🗽 自由の女神だ❗️凄ーい✨ うわ,美容師さんかぁぁぁぁ,カッコいい❗️ え?と言うことは,旦那さんは年下❓ 私は,10個上の姉と,8個上の姉がおります… 2人とも,弟さんみたいに,頼りになる存在じゃない… 悲しい…😭😭😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ren_kaito可愛い~😭唐揚げお腹いっぱいなるよね♡旦那さん唐揚げと揚げ物とグミとコーヒー牛乳とメロンソーダとゲーム大好きでプーさんみたいなおっとりした人です(。◕ ∀ ◕。) 優しいなぁ♡旦那さんに頼らないでお金も自分で稼いでやるーって夢を叶える為に頑張ってて気付いたら三十路やった😭 12歳ということは中1かな? 私の弟は、今年31歳で旦那さんと同い年で、ニューヨークで美容師で奥さんと息子と暮らしてる(´-ω-)私の月収の3・5倍稼いでます( ๑º言º)お兄さんみたいな弟。。爆笑 ティアラちゃんは、兄弟いる?

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619そうなんだ… でも,揚げ物って重いからすぐお腹いっぱいに なっちゃう…笑笑 あーそうなんだ… でも,30歳でも丁度いいと思うけどね〜〜 私は。 だから,ぷぅぴぃなんだ〜〜 ほーなるほど❗️ 今年,12になりますぅぅぅぅ ちなみにご兄弟は❓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ren_kaito天ぷらと唐揚げダブル(∩´∀`∩)💕羨ましすぎる~我が家は、どちらかやな( ๑º言º)笑 私結婚遅かった😭20歳の時、結婚にピンとこなくて、プロポーズを断り、5年連れ添った婚約者が家とアイコンのチワワ2匹を残して違う人と結婚してしまい、今の旦那さんと30歳で結婚したよ(。◕ ∀ ◕。)早く結婚すれば良かったと後悔中( ๑º言º)笑 チワワは、ぷぅまくんとぴぃるくんです♡ 今ティアラちゃん何歳?'٩꒰。•◡•。꒱۶'

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619今日のご飯は,揚げ物だった❗️ 天ぷらと,唐揚げ! え〜いいなぁ!私も早く結婚したい… アイコンが飼ってるワンちゃん❓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ren_kaitoただいま~ ご飯はなぁに?(。◕ ∀ ◕。)←あ、もうこんな時間に言えないセリフ笑 そう!!旦那さん1人、子ども0人、チワワ2匹の四人家族です° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619おかえり〜〜💓 お疲れサマ〜〜 よかったよかった❗️ ぷぅぴぃちゃんって,結婚してるの❓ 急だけど…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ren_kaitoごめんね~😭ただいま✩.*˚うん、タメ語で(。◕ ∀ ◕。) ティアラちゃんのおかげでネイル調子いいし、楽しいよ♡♡本当にありがとう(*≧∀≦*)

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619いいえ〜〜💓 良いんですか❓ ありがとう😊じゃあ,お言葉に甘えて… タメで❗️笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ren_kaitoなるほど♡♡ありがとう° ✧ (*´ `*) ✧ ° ティアラちゃんも良かったらタメ語でおしゃべりしよう♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619ネットで1500円くらいで売ってますよ〜〜

かいくん

久しぶり〜❣️ アイコン変えたんだね! めっちゃいい!^ - ^ 私、今まで何って呼んでたっけ¿⁇ 分かんなくなってもうた笑笑! 返信待ってます❣️

かいくん

@ren_kaitoいいお!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@shiny_make_ro4遅くなってごめんね🙇‍♀️🙇‍♀️ うーん,りなちゃんって呼ぶ子いる❓ いないなら,その呼び方でも良い?

かいくん

@ren_kaito実際は、女の子なんだけど、キンプリのかいくん推してるから何でもいいよ! でも、ほかのけっこう仲のいい人は、かいくんのKとりな(名前)のRで、KRって呼ばれたり、けーちゃんとか呼ばれたりしてるよ!

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@shiny_make_ro4久しぶり〜〜 そうそう❗️変えたのさ~ でしょ〜〜 ティアラちゃんじゃなかったっけ❓ 私は,なんて呼んだらいいの❓ かいくんちゃん❓女なの?男なの?って感じだよね…

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

プーさんみたいで面白い☺お腹がぽこんって出てて、お腹撫でると、今ご飯食べたばっかりだからちょっとねってごまかすから笑うのをこらえてるよ(´-ω-) 可愛いでしょ? 私離婚したら1人で生きていかないといけないからって勝手に妄想してしまって笑 旦那さんと仲良しだけど離婚して仕事ないと困るかなぁって考えちゃう人なんだぁ笑 旦那さんは、4歳下だよ(。◕ ∀ ◕。) 本当に😭修学旅行行きたいよね😭一生の思い出なのに。。もう修学旅行を延期して3月に行くとかダメかな?笑 中止とか猛反対😭 ニューヨークにいるけど、コロナひどくて今仕事全く出来ないからSwitchしたいって言ってて、探したけど日本も手に入らないから送ってあげられなかった😭 お姉さんとお兄さん、ティアラちゃん可愛いだろうな~4歳下の弟、兄みたいやけど可愛いよ'٩꒰。•◡•。꒱۶' お年玉とか毎年あげてたよ° ✧ (*´ `*) ✧ °

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619お腹がポコってなってるって もう,プーさんじゃん笑笑 え〜!幸せそうでいいな〜〜 私は、シングルマザー生活?って言うの? とにかく,ママだけ… 離婚しちゃた…ぷぅぴぃちゃんの旦那さんみたいに, ほっこりして,優しい人じゃなかったし, 自分の子供以外の子供は,好きじゃなかったし, もともと,子供嫌いっていうのもあるのかな〜〜 んで,離婚した理由は,大人になってからって言われたから分かんないけど… でも,いい旦那さんで羨ましい❗️ うん,本当に行きたい❗️修学旅行は❗️ お母さんも怒ってた!コロナ〜〜って!笑笑 そうそう,私もスイッチ欲しい❗️ どうぶつの森したい! 世界的に流行ってるよね〜〜 姉バカじゃん笑笑 親バカ的な❓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

私の両親も離婚しちゃった😭もう喧嘩しまくりだったし。。小さい頃からだったから辛かったよ。。 ママも大変だからティアラちゃんが支えになってるね😭だからティアラちゃう、こんなにいい人なんだね。。 リアルプーさんだけど言ったら怒られるからシー🤫ね♡笑 私はコスメ、旦那さんはゲームが趣味でお互いほとんど怒らないし、自由にしてるし、寝る前に今日もありがとうって毎日伝えあってるよ꒰๑•௰•๑꒱ ティアラちゃんは、好きな人といい感じ?恋話聞きたい(。◕ ∀ ◕。)︎💕︎💕 あつ森ね、もうすごいことになってる。。マニアだよ(´-ω-)ぜひこのマニアぶりを伝えたい笑 私も巻き込まれて大変だよ😭

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619ごめんなさい🙏寝落ちしてました… あー,そうなの… 喧嘩で離婚しちゃたんだね… 多分,全然支えになってないと思う。 いっっつも怒られてばっかだし…笑笑 シー🤫ね!分かった❗️ え〜!自由っていいなぁ… 私もそんな夫婦がいい✨憧れる✨ 今日もありがとうってラブラブじゃん💓 好きな人は,まぁいるんですけど… 同い年にカッコいい方がいないの、、、 で,なぜか2個上の先輩を好きになっちゃって… 喋ったことも全然無いのに。笑笑 本当,笑えるよね〜〜笑笑 あ〜,あつ森だ❗️なんだっけ❓ってずっと思ってた! マニアなの!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

こんにちは✩.*˚ こちらこそ遅くまでごめんね😭眠いよね💦笑 いやいや、怒るって愛情ないとできないことだよ♡ ママからしたら大事なティアラちゃんだもん♡ 両親は、別居してるから別々にうちにやってくるよ(´-ω-) あつ森のマイデザインで鬼滅の刃の羽織を作ったって自慢してる😭 鬼滅好きかな?あとで投稿するね笑 旦那さんもね~最初は、ん?って思うことたくさんあって色々諭してたらよい方向に変わってきたよ(。◕ ∀ ◕。)こちらが旦那さんを育てるってつもりで頑張ったら旦那さんが痩せたとか変わったってみんな言ってくれるからめでたしめでたし♡ あーもう恋話きゅんきゅんする(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧先輩とか話できないよね😭なんかお話できたらいいのに憧れだからドキドキしちゃうね♡♡ 誰に似てるイケメンなん?(。◕ ∀ ◕。)

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619うーん,私運動が苦手で… 運動部じゃなかったら,だけどね〜〜笑笑😅

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619いいなぁぁぁぁ 私も,あつ森したいよぉぉぉ スイッチもあつ森のカセットも売ってないし…😭 え〜でも,パパとママぷぅぴぃちゃんが結婚するまで ラブラブだったって事じゃん笑笑 あら,結婚するまでって大変なんだね〜〜 学びました! え〜,出来たら紹介しますね〜〜 来年までには,告白しないと💨 パーティーかぁ〜楽しそう!妄想しちゃった笑笑 キューピットって爆笑🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ren_kaitoあつ森してたよ😭ごめんね💦 私の両親は、私と弟が家を出てから別居して離婚したから一応一緒に暮らしてたよ😭 旦那さんね。。私の友達と仲良くしすぎてちょっと浮気しちゃったからね、私は、それでも旦那さんをみすてなかったよ(´-ω-)笑 それもあるから変わったのかな😭私自身年上だし、色々あった女の子2人が可愛くて若いから絶対綺麗になってやるー!!って色々頑張ってるんだよ(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ ジャニーズに入れそうなイケメンとか見てみたい( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡いいなぁ(◡‿◡ฺ✿) 私がその場にいたらグループ作ってパーティー開きまくるなぁ'٩꒰。•◡•。꒱۶' 私友達大好きなお祭り女やけ、セッティングだけしてあと誰と誰がくっつくとか全く知らないし、気にしないでペラペラ好きに遊んでるよ(✿´꒳`)ノ°+.*笑 恋のキューピットしたいなぁ♡ 来年同じ部活に入るとか?♡~٩(⸝⸝⸝◕ั ௰ ◕ั⸝⸝⸝ )و

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619いやいや,全然大丈夫⭕️ 楽しかったんで!笑笑 え〜❓そうなの❓ ぷぅぴぃちゃんは,どっちで育ったの❓ え〜,いいな〜〜 本当憧れる!絶対今の時代って男性何も考えなくない❓自分の事しか考えてなくない❓ そんな事ない?笑笑 一般男性と比べ物にならないくらい素敵✨ 私もそんな相方が欲しいぃぃぃぃ😭😭 そうなのぉぉぉ😭 話したら話したで面白そうなんだけど… 私から,話さないといけないから,恥ずかしいの… 誰似?なのかなぁぁ❓ でも,他の子と比べたら,ちょーカッコいい✨ まぁ,好きだからそりぁそうか❗️笑笑 でも,頑張ればジャニーズに入れそう!かな(?)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ティアラちゃん° ✧ (*´ `*) ✧ ° あつ森のカセットもないんだね😭 出てすぐぐらいに旦那さんが買ってきたんだよ(´-ω-) 私も新作コスメ買うから文句言えない笑 パパとママね、仲悪くて毎日毎日喧嘩ばっかりだった😭辛かったよ😭 だから弟は、美容専門学校卒業したら東京⇒ニューヨークまで出て行っちゃった💦 私も大学卒業してお家出たんだけど、私が家出たら離婚しちゃった( ๑º言º) 恋のキューピットよくやってる笑 長年付き合ってたカップルいて、仲良しの友達がやっぱりあの人じゃなきゃダメって泣いてて。。 私会ったことない彼氏に隣で電話しておしゃべりして説得して、寄り戻して結婚したよ( ⸝⸝⸝•ᴗ•⸝⸝⸝ )♡︎♡ 今関東で子どもと幸せに暮らしてる° ✧ (*´ `*) ✧ °Happy♡ 私小さな親切余計なお世話おばさんやけね~笑 告白してOKもらえたらいいね(◡‿◡ฺ✿) ティアラちゃん!!1回振られても諦めないでね!!何回も好きって言ってね?ちなみに旦那さんは、告白されたら全てOK男らしいよ笑笑 ダメだこりゃ笑笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619え!旦那さん偉い❗️ 人気になるって分かってたのかな〜〜❓ 分かってなんなら,スゲー笑笑 あー…喧嘩ね〜〜 私の親は,私が5歳の時に離婚したの。 だからあんまり一緒に暮らせてない… そこが悲しいかな😢😢 しかも,お父さん中身がちょっとヤンキーで… ブォンブォン鳴る車あるじゃん,その車運転してた… 嫌だったし,恥ずかしかった。 今の読んで,すっごいオカシイ人って分かったでしょ❓笑笑 ホントにオカシイの…😭😭 えー❗️凄ーい! よく説得できたね〜 憧れの大人!笑笑 全然,違うよ〜〜 大きな親切,可愛い大人だよ❤️ おしゃれ大人でも良いけどね〜〜笑笑 うん,告白までの勇気が… えー諦めちゃう…笑笑 そうだね!頑張る💪💪 ダメだね🙅‍♀️🙅‍♀️それはダメだよ〜〜笑笑 すぐ,口説けるじゃん笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ティアラちゃん、ごめんなさい😭ただいまー😭仕事で全然戻れなくなっちゃった。。 旦那さんゲーマーだからね、新作は手当り次第買いまくりよ笑笑 そっかぁ。。 小さい時に離れたんだね。。 恋ってドキドキするよね~❤好きな人いるって幸せ❤ ねーねー!!誕生日6月19日?リアリィ? 私も6月19日なんだけどー!! テンション上がりまくりでやばいやばい✳(⸝⸝>ᴗ<) / ♡ \ (>ᴗ<⸝⸝)✳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ren_kaitoおはよう☀いや~ティアラちゃん起きているとは❤笑笑 ティアラちゃんからKABAちゃんの名前出るなんて爆笑(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧最近テレビ出てないけどKABAちゃん知ってる?毎日ティアラちゃんナイス❤

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619こんばんは! 夜更かししておりました…笑笑 良い子は寝てる時間なんですけどね〜〜笑笑 お疲れ様!目を休めて❗️ そうそう!後、KABAちゃんも❗️笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ren_kaitoこんばんは✩.*˚夜分に失礼しま~す😭今日はあつ森疲れだよ笑笑 1985年6月19日生まれ、広瀬すずちゃんも一緒❤ お互い盛大に祝おう(✿´꒳`)ノ°+.*︎💕︎💕笑

• ティアラ👑  アイコン変えたよーん💓

@maimai0619お帰り😻 お疲れ様です!疲れたでしょ〜〜? えーすご〜い❗️ いいなぁぁぁぁ! そうそう…家は,そこまで離れてないんだけどね〜笑 マジで〜早くリア充になりたい❗️💗 リアリィだよ〜〜 え?マジぃぃぃぃぃぃ テンション爆上がりなんですけどぉぉぉぉぉぉ 本当に言ってる❓夢?夢?笑笑

[MATTE] 3CE LIP COLOR|3CE他、3商品を使った口コミ - ティアラです❗️ 今回は,コラボ企画です❗️

こんにちは😃 ティアラです❗️ 今回は,コラボ企画です❗️ 今回 コラボしてくれた方は, ゆすがちゃんです❗️ ありがとう💓 それでは早速紹介していきましょう❗️ レッツゴー❗️ ・使うコスメ 1.アピーチ アイシャドウ・リップ&チーク パレット 付録 2.ピンクラテアイシャドウパレット 付録 3.RMK マルチクレヨン EX-04 4.3ceマットリップ #211 って書いてあります… すみません💦番号が詳しくわかりません… ・やり方 まずAをまぶた全体に塗っていきます 次にBを目頭辺りに2ミリ(人差し指の横幅) ほど薄く塗っていきます そして,目尻にDを濃く塗って, 最後にCを涙袋全体に塗って完成です✨ 次は,リップ&チークになります リップは,3ceのマットリップです リップは,自分の好みの濃さで大丈夫です❗️ ちなみに私は,上唇のやまのところ(2カ所とも) に塗って,手でのばしたぐらいが丁度良いです チークは,RMKのクレヨンで大丈夫です ちなみに,これはチークにも使えますし, 口紅にも使えますし,アイシャドウにも使えます❗️これ1本で全部できるって考えたら 3000円はめっちゃ安いです❗️ ほっぺに1回チョンって塗って手でのばしたら, 丁度いいと思いますよ〜〜 これでメイクは終わりです! 皆さんもぜひやってみてくださいね〜〜💓 #ティアラとコラボ #コラボ #ゆずか #春メイク