• Rie_beauty on LIPS 「\入眠&不眠対策に!/@hayashibara_lsi林原..」(1枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\入眠&不眠対策に!/@hayashibara_lsi林原..」(2枚目)
  • Rie_beauty on LIPS 「\入眠&不眠対策に!/@hayashibara_lsi林原..」(3枚目)

Rie_beauty on LIPS 「\入眠&不眠対策に!/ @hayashibara_lsi  ..」

\入眠&不眠対策に!/ @hayashibara_lsi  林原LSIサプリ ドルミン(DORMIN) . 朝スッキリと気持ちよく起きられるって 幸せなことですよね。 . 毎日仕事に家事に育児に忙しく過ごしていて、なかなか寝付けず翌日に疲れを残す事が多く 林原LSIサプリのドルミンを飲み始めました。 . 入眠サプリメントは林原LSIさんのものが初めての使用です。 . なんとなく睡眠サプリメントってクセにならないかな?と不安がありましたが、 お薬ではなくナチュラルな素材からできているので安心していただけています。 . また、保存料・香料・甘味料、着色料は未使用の安心設計なのも◎ . こちらを使用して最近つくづく思うのが、 良い睡眠こそが健康と美容のもとということ。 . ぐっすり眠れると心身ともに癒されて 今日も一日頑張るぞ!という活力が湧いてきます。 . 数多くあるサプリメントからこちらを選んだのは高品質で健康や美容に良い成分が沢山配合されているからです。 . ドルミン(DORMIN)は 林原健氏が厳選した10種の天然素材が、 絶妙の配合でブレンドされています。 . クワンソウ(忘れ草)、パッションフラワー(時計草)、ブロッコリースプラウト(発芽ブロッコリー)、トマト種子、クルミ種子、緑茶エキス、黒生姜、赤生姜、クリルオイル(南極オキアミの油)、ビタミンD . この10種が絶妙な配合でブレンドされたことで、 昼夜のホルモンバランスや体内時計を調整し、 それらの成分を生かすために腸内環境にもアプローチ、 体温調節も行うことで心地よい入眠となるように設計されてます。 . 身体のバランスから整えてくれるので 表面的なケアでなくしっかりとケアできるところが素晴らしいです。 . 天然成分でできていて クセにならず、実感力もあるのが一番の魅力! . こちらを飲んでから2.3日で あれ?今日はいつもより目覚めがスッキリ! . 1週間ほどで、コマ切れだった睡眠が、グッスリと眠れるようになって 前日の疲れを残すこともなくなりました。 . 飲み始めて1ヶ月近く経ちますが、 日中に疲れが残ることがなくなって パワフルに家事や育児を楽しめるようになりました。 . 睡眠1時間前にドルミンを1粒飲むだけ なので気軽に続けられます。 . 林原LSIさんのサプリメントは 以前ご紹介させていただきました なども飲んでいますが、 ドルミン含めどれも1日1粒目安で小さなカプセルなので飲みやすい! そこもお気に入りポイントです♡ . カプセルは胃で溶けにくい腸溶性特殊カプセル使用で栄養成分を胃酸から守り、より確実に体内に吸収させるカプセルです。 . ドルミンは 質の良い睡眠のためにWでアプローチてくれます。 . “すやっ(入眠)” ←「黒ショウガ」「赤ショウガ」で体温を上げてサポート  ”ぐっすり(深い眠り)” ←ビタミンDや様々な天然素材の力で心地よい睡眠をサポート . 眠る前の1粒で心地よい眠りを初めてみませんか。 . 素晴らしいサプリに出会えて本当に良かったです。 . 睡眠に不安のある方、なかなか疲れがとれない方にこだわりの詰まったドルミン とてもオススメです。