ありがとうございました on LIPS 「は ろ ろ ろん ? 華 音 で す ..」

は ろ ろ ろ ! ! ( ( ん ? 華 音 で す 🥺 🥺 🥺 🥺 謎 に 今 日 だ け 挨 拶 変 え ま し た ꉂ ( ˊ ᗜ ˋ * ) 今 回 は ち ょ い と し た ? お し ら せ で す ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ① 低 浮 上 に な る は い 、 、 、 そ う な ん で す 😭 課 題 が 全 然 終 わ ら な い の で す 😂 い つ も 通 り ゼ ペ ッ ト に は 浮 上 し て る か も で す 、 、 ② ふ ぉ ろ ば に つ い て 5 月 1 0 日 ま で ふ ぉ ろ ば 1 0 0 % に す る と 言 っ て ま し た が 急 遽 参 考 に な る 方 の み ふ ぉ ろ ー に さ せ て い た だ き ま す 💦 や っ ぱ り 自 分 の 好 き な 人 を ふ ぉ ろ ー し た い な と 思 っ て 、 、 ! ! ③ あ の 投 稿 に つ い て あ の と い う の は 前 垢 の 荒 れ て る や つ で す 、 、 、 、 、 ち ょ っ と 名 前 だ し ま す ! ! ・ 結 菜 ち ゃ ん ・ ス イ ブ ち ゃ ん ・ れ も ん ち ゃ ん ・ る う ち ゃ ん ・ に ゃ あ た ん さ ん ・ し ず く さ ん 本 当 に あ り が と う ぅ 〜 〜 😭 😭 😭 😭 😭 あ の 投 稿 に つ い て は げ ま し て く れ た 子 達 に は 本 当 に あ り が と で す ← そ の 中 で も ア ン チ コ メ に わ い の 言 い た い こ と 全 部 言 っ て く れ ま し た 😭 感 謝 し か な い よ 、 、 あ り が と う ! ! ! ! ! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー は い ! そ う い う こ と で よ ろ し く お ね し ゃ S ( ( 殴 あ で ぃ お す ッ ! ! 👋

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)荒れてるコメント欄ね、まだ続くかな〜💭

• ありがとうございました

ありがとうございました@12_aneうん、、続かないで欲しいな、、、

• miyu

miyu そんなんどうってことないわ!✨ またなんかあったら頼ってね??結構楽しかったし笑

• ありがとうございました

ありがとうございました@miyu_remon_0729本人登場!!笑 うん、!!ありがとう😊まじかっ笑

• ゆわ

ゆわあの投稿…?? 前垢探したけど見当たらない🥵🥵

• ありがとうございました

ありがとうございました@kann_んーっと私めちゃくちゃ垢変えてるから詳しくは 1番最初の垢かな‪…「🌷_Ping_☜投稿してません」で 検索してミラちゃんとコラボのやつ!!もう私からしたら黒歴史だ😂

• 結菜

結菜感謝だなんてとんでもない!!!!! ぴんどめちゃんが病むことなく元気にいてくれればそれでいいよ、! 何かあったらまた言ってね!☆

• ありがとうございました

ありがとうございました@meruruzu_army感謝感激だぁっ!!! もう…優しすぎるって// めっさ元気になった(*^^*)ありがとうう!!✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒感謝!? コメント荒れて欲しくないですよね😭 また何かあったら言ってください!

• 🍒し  ず  く🍒

🍒し ず く🍒@lips_kana_0205ほんとですよね! いえいえ!

• ありがとうございました

ありがとうございました@jimin_sizu感謝してますm(_ _)m もうこれ以上荒らすなぁ!!ってアンチにひとこと言ってやりたいです笑 ありがとうございます!!

2024年05月08日(Wed)