• ありがとうございました on LIPS 「重大すぎる報告ですリップス辞めます理由はアンチコメをもう見たく..」(1枚目)

ありがとうございました on LIPS 「重大すぎる報告です リップス辞めます ..」

重大すぎる報告です リップス辞めます 理由はアンチコメをもう見たくない、勉強をしなきゃいけないからです そして、コラボはまた投稿しません 本当にごめんなさい 見る専垢作ります フォローはいりません そういうことで 今までありがとうございました

• 유나☀️

유나☀️アンチ…嫌だよね 今までお疲れ様! 勉強頑張って💪 またいつか気が向いたら戻って来てね😊

• ありがとうございました

ありがとうございました@haruka0329はい… ありがとうございます!頑張ります!

• &

アンチコメント嫌だよね、、、 勉強がんばってね‼️

• ありがとうございました

ありがとうございました@harurun_1225うん、、ありがとう!

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)見る専垢作ってもコメントとかはしないの?

• スイブ(辞めました)

スイブ(辞めました)@lips_kana_0205そうなんだね!!ありがとう🙌🏻🐹

• ありがとうございました

ありがとうございました@12_aneコメントとか♡はするよ!

• miyu

miyu ぴんどめちゃん???

• miyu

miyu @lips_kana_0205やめちゃうんか、ごめんな。頼れなくて。

• ありがとうございました

ありがとうございました@miyu_remon_0729うんっ!

• ありがとうございました

ありがとうございました今からアインストールします🙇

• 恋羽

恋羽@lips_kana_0205ぴんちゃん大好きだよ~♡ いつでも待ってるから!

• 結菜

結菜@lips_kana_0205今まで本当にありがとう。😭

• &

@lips_kana_0205ありがとう😊

• なすび🍆(見る専)

なすび🍆(見る専)@lips_kana_0205今までありがとう

2024年05月06日(Mon)