• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「こんばんは。今日、アンチコメントあった、「芋やん」って来たイラ..」(1枚目)

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう on LIPS 「 今日、アンチコメントあった、 ..」

こんばんは。 今日、アンチコメントあった、 「芋やん」って来たイラついた 顔だし辞めますわ。 そんなこと言われたら、 はいはい私は、ブスです。 アンチコメントあったら、ブロックします。 今回は、しませんでした。投稿は、消した 以上です。

• そら

そらアンチしたやつなんて人?

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう@love_colonうん 🍶これかわかんない。 でもこんな感じだった

• そら

そら@pink_cosme_h3103「🍶」だけ? ひらがなと漢字とかなかった?

そら@pink_cosme_h3103おっけ

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう@love_colon何かぼとる?飲み物の🍶こんなやつ

• 七葵彩

七葵彩 そんな事ないよ!さと犬ちゃん可愛いもん😠 誰だよ、そんなコメントしたやつ😠

• 🍀ria(仮)🐹🥀🥂

🍀ria(仮)🐹🥀🥂@nagisa_0523それな!!

• 七葵彩

七葵彩 @pink_cosme_h3103大丈夫だよ!!!!! 嫉妬しただけだから!

七葵彩 @love_colonうんうん

• さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとう@nagisa_0523本当イライラ💢💢💢💢💢💢💢💢する。

そら@nagisa_0523それな

• シルヴァ

シルヴァ思いっきり煽ってやったらいいねん 私もさ前なんか色々とバカにされたからそいつの前で友達に大声で そんなことしても自分の利益にならへんのにバカじゃね?あ、でもそんなことも考えられない低脳ってことかな?って考えたらあいつ可哀想になってきた‪w‪w‪w‪w‪w っていったらバカにすんのやめたでどうせなんも考えずにただバカにしてただけやろそういう奴は大抵は煽って畳み掛けたら大人しくする

• シルヴァ

シルヴァ@love_colon( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン やってみて!

• そら

そら@shiruva_color16なるほどりん実践してみるわ

• あずき🥀@低浮上すみません

あずき🥀@低浮上すみませんそんなことしたやつほんと許さない( `Д´)/ さとちゃんはめっちゃ可愛いからな!!!

• そら

そら@rinu_azu_yohaアンチした人目悪いんですよ笑笑 だからそう見えたんじゃないですか?笑笑 メガネつけたらさとちゃん可愛すぎて失神すると思いますよ

• シルヴァ

シルヴァ@rinu_azu_yohaマジそれな アンチコメントしてなんの意味があるんだろーねー だってLipsとかって炎上させる意味ないじゃん

• みるく

みるく大丈夫だよ!絶対、可愛いさとちゃんへの嫉妬だから!!😾💢

さと犬♡今までありがとうございました はぁくありがとうさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)