4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 thumb

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の使い方を徹底解説「イエベにおすすめのハイライト!うる艶肌を手に入れてし..」

ちー
  • ちー

うる艶肌を手に入れてしまった、、 🌼hince True Dimension Radiance Balm🌼 (ヒンス トゥルーディメンションラディアンスバーム) 今年の3月に発売されてから ずっと欲しかったhinceさんの マルチバーム購入しました🤍 バームタイプのハイライターで 肌の内側から発光しているような 美しいツヤを手に入れられるアイテムです!! 指を使って体温で溶かすような感じで 肌にのせると、濡れたようなツヤツヤ肌に🥚🌼 ハイライトだけじゃなくて チークやアイシャドウとしても 使えるから優秀すぎる。。。 カラーは全部で6色あります! 01 CLEAR 02 DAWN RAY 03 TENDER ROOM 04 RARE SLIP 05 LIGHT(パール入) 06 SOFT GLAZER(パール入) 私はクリアとライトを買いました🤍 ドーンレイも購入するか検討中です😭 絶対イエベ肌に合うよなぁ〜〜! 肌にのせるとすごく伸びが良くて、 よれずにピタッと密着してくれる 感じがしました🤍 🍒使用方法🍒 指に適量を取って、鼻筋や頬、目の周りのCゾーンや立体感が欲しいところにポンポンとのせていくと◎ のせすぎるとベタベタになってしまうので 付けすぎ注意です🙅🏻‍♀️ #hince #ハイライト #チーク #アイシャドウ #スウォッチ #コスメ大公開ウィーク

ハイライトランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

シマー リクイド ハイライター

”リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ちーさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
hince(ヒンス)
2020年3月発売 お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。