• haco on LIPS 「唐突に始まるダイエット宣言から早2週間(ちょっと)。皆様いかが..」(1枚目)
  • haco on LIPS 「唐突に始まるダイエット宣言から早2週間(ちょっと)。皆様いかが..」(2枚目)

haco on LIPS 「唐突に始まるダイエット宣言から ..」

唐突に始まるダイエット宣言から 早2週間(ちょっと)。 皆様 いかがお過ごしでしょうか。 私ですか? ももももちろん、ちゃんとダイエットしてましたよ (((゚〰゚))) というわけで結果発表に行きたいと思います。 まず体重ですね。 before 60.4㌔ after 59.2㌔ 劇的に落ちた訳では無いですが、 1.2㌔!!!! 大成長!!!!(?) お次に自分でもびっくりしたのが 画像2枚目にございます 腹筋です やはりあれだけの運動すればって感じですが いや効果ありスギィ!!!! 縦筋入っただけじゃなく、横腹のお肉もなくなりました🍖 beforeの写真を撮っておくのを忘れたので afterの写真だけになりますが、 逆にですよ??? 59.2㌔でこの腹筋作れるんですよ?? 皆さんあの運動試す価値確実にあります🔥 詳細は私の前の投稿をご覧ください👀 いやあ、縦筋できたの 生まれて初めてでして。 自分に生まれてきてくれてありがとうですね ( ͡° ͜ʖ ͡° ) 兎にも角にも この運動続けます そしてシックスパック目指します(多分無理) 目指す分にはタダなんで🥺 それではそろそろこの辺にして。 ここまで読んでくださりありがとうございました。 皆さんも是非チャレンジしてみてくださいね✨ #ダイエット     