セザンヌの毛穴レスコンシーラーです♪硬めのテクスチャーで、毛穴の凸凹をフラットにしてくれます。塗った後はサラサラです。この後に下地やファンデーションを重ねますが、いつもより綺麗に仕上がりました☺️皮脂吸着パウダー配合なので、マスクをつけて過ご...
もっと見るおすすめアイテムCEZANNE×クリームコンシーラー
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
CEZANNE 赤み補正コンシーラー | 660円 |
| とても伸びが良いので、少量で十分に補整出来てコスパも良いです😍 | 詳細を見る | |
CEZANNE 毛穴カバーコンシーラー | 660円 |
| 先端が斜めカットになっていて肌に直接でも塗りやすいし、塗った後もサラサラ滑らか! | 詳細を見る |
クリームコンシーラーランキング
B.A 3D コンシーラー | 6,930円 |
| 伸びのいいクリームテクスチャーで少量でカバーできるのが嬉しい! | 詳細を見る | ||
CEZANNE 毛穴レスコンシーラー | 715円 |
| 伸ばすとすぐサラサラに変化!毛穴の凹凸をなめらかにしてくれました🥰このお値段だとありがたい〜♡ | 詳細を見る | ||
NARS ソフトマットコンプリートコンシーラー | 4,510円 |
| コンシーラーランキング第39位 | テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます! | 詳細を見る | |
glow ノットドライコンシーラー |
| 顔立ちを立体的に見せつつ気になる部分をナチュラルにカバーしてくれます🩷 | 詳細を見る | |||
SHISEIDO スポッツカバー ファウンデイション | 1,320円 |
| コンシーラーランキング第50位 | 強力なカバー力が1200円... クマもシミもほくろも少量できちんと隠れてくれるのでコスパ◎ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックコンシーラー | 1,980円 |
| 使用感はみずみずしく伸びがいい!厚塗り感もなく、自然にナチュラルに気になる部分をカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
NOV コンシーラー | 1,650円 |
| ニキビや敏感肌の方におすすめ。プチプラでカバー力も高いのにお肌に優しいのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
LUNA コンシールポット | 1,950円 |
| 重たくべったりつく感じはない。良い感じに肌に馴染んでくれる。 | 詳細を見る | ||
Ameli プレフィットイン&アウトコンシーラー |
| 厚く隠すのではなく、透明なヴェールのように薄づきなのに気になるところをカバーしてくれる新感覚のコンシーラーです! | 詳細を見る | |||
ナリスアップ ヌードリップミューター | 1,320円 |
ビオラさんの人気クチコミ
色!!!!!01は白みのあるベージュで、これを探してた!って、なりました。下まつげにつけると粘膜のピンクが映えてきれいです。プチプラでウォータープルーフなベージュ系マスカラはあんまりこれの他にないので思わず3色買い。01は下まつげ02と04は眉&上下まつげに使用してます べっとりつくのでコームは必須乾くのが遅いので皮膚に付く固まるので、眉毛を立てやすいけど抜け感は出にくい
- 2021.10.08
目元につけてもかぶれは起きませんでした。 リゴレットはベージュパールで、黄みを吸収する私の肌では少しピンクみが出ました。 ファッジのほうは黄みと赤みのバランスの良いブロンズって感じですかね。 きれいなパールです。 ピタッと密着して、でもシワを目立たせることもないです。 とても良い。 どちらも夏コレ(ジェム)よりしっとりしてるので好き。 普段づかいしやすいです。 特にイエベに映える色だと思いますが、ファッジはアイライン使いするとイエベブルベ問わずいけそう。 今の所ないです
- 2021.09.06
mini増刊号1150円[付録]16色パレット・アイライナー・マスカラ※これは増刊号なのでアイライナーとマスカラ付き※コスメ付録は自分は使わなくなることが多いので滅多に買いません。欲しいなーかわいいなーとは毎回思ってますが!でも、このところラ...
- 2019.10.01
オルビスグロウスキンコンパクト(フェースカラー)1800円+税ハイライトを使う部位オススメは、・鼻の付け根の両脇(メガネのノーズフィットの当たるところ)・眉下・Cゾーン自然な艶です。最近は皆マスクしますよね。マスクから出てる部分は、つまり目元...
- 2020.04.19
NARSライトリフレクトセッティングパウダーN5500円(税込)イニスフリーポアブラーパウダー1250円(Qoo10価格)マスク着用での蒸れ対策に、今までプチプラ価格帯では満足いくパウダーが見つからなかったのですが、イニスフリーの評判を知って...
- 2020.05.30
ケイトトーンディメンショナルパレットEX3コーラルベージュ1800円+税新作がもう売られてたので買っちゃいました✨ワントーンメイクが簡単にできちゃうパレットです😃EX1レッドブラウンとかなり迷いました。アイシャドウカラーがEX1のほうがくっき...
- 2020.01.25
商品詳細情報CEZANNE 毛穴レスコンシーラー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第22位コンシーラー 20代 第22位コンシーラー 30代 第22位コンシーラー 40代以上 第22位クリームコンシーラー 10代 第2位クリームコンシーラー 20代 第2位クリームコンシーラー 30代 第2位クリームコンシーラー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 11g: 715円
- 気になる毛穴の凹凸を補正。 塗った瞬間凹凸補正成分が毛穴にフィットし、なめらかにカバー。 サラサラ毛穴レス肌に。 皮脂吸着パウダー配合で皮脂によるテカリ・化粧崩れを防ぎます。 保湿成分(ヒアルロン酸、セラミド、コラーゲン、ハマメリス葉エキス)配合。
- セザンヌ化粧品
- 2020/4/14
- ベースメイク > コンシーラー > クリームコンシーラー
- 〈旧〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミド3、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス 〈新〉 シクロペンタシロキサン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、ジメチコンクロスポリマー、エチルヘキサン酸セチル、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、マイカ、トコフェロール、グリチルレチン酸ステアリル、酸化チタン、シリカ、セラミドNP、水、ヒアルロン酸Na、BG、水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス
フォロバありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))