パラソーラパラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

• パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】/パラソーラ/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「こんにちは!ゆらでぇーす!今日、初めてPo..」

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸
  • 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

こんにちは! ゆらでぇーす! 今日、初めてPopteenを買ってもらって超テンション高いゆらピーダヨン! さて!今日わぁー、日焼け止めについてです! 火曜日に人生初日焼け止めを買ってもらいました❤ もう焼けたくないので! 3枚目の写真の右側が塗った後です🎵 トーンアップ! めちゃ感激! ラベンダーとピンクがあります❗ 私が紹介してるのはラベンダーの方です❗ 1番の決め手はパッケージですね(*´ω`*) ショックだったのはメイクポーチに入らなかったことです😭 確認しなかったのが悪いんですけどね😝 私はスギ薬局で買いました! だけどマツキヨにもありましたよ! だからどこでも売ってると思います✨ これぐらいかな? 明日は100均のマットリップを紹介したいと思います🎵 最後まで見ていただきありがとうございます🙇

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】 / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVスプレー

日焼け止め(ボディ用)

パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス PK 【ネオイルミ ピンク】 / パラソーラ

パラソーラ

”肌に馴染んで透明感アップ♡ベタつきのないサラサラとした日焼け止めです!”

パラソーラ×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• 辞めます。

辞めます。はじめまして!フォローありがとうございます(*´▽`)ノノ

• 辞めます。

辞めます。@fabulous_glow_lzlpはい(^-^)/ぜひ!

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@haruka426初めまして 次の投稿もぜひ見てくださいね✨

• みんくる

みんくるフォローありがとうございます🙇 明日の投稿、楽しみに待ってます💕

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸こちらこそ! フォロバありがとうございます🙇 そんなこと言っていただけるなんて!めちゃ嬉しいです🎵

• 辞めます。

辞めます。これ私も持ってるよ!!! オソロだね!!! リップスのプレゼントで貰ったの!!

• 辞めます。

辞めます。@fabulous_glow_lzlp投稿したから見てね💓💓💓💓

• 辞めます。

辞めます。@fabulous_glow_lzlpそうなの!!! 参考になったんだったら嬉しい(*ˊᵕˋ*)

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@sparkle_rouge_0jzjそう! ゆいちゃんの投稿みてかってもらった! オソロねらって( ̄ー+ ̄)

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸参考になったよ❤ 今から見るねー😆

日焼け止め(ボディ用)ランキング

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

アリィー

エクストラUV ハイライトジェル

パーフェクトUV スキンケアジェル a

ニベアサン ウォータージェル SPF35

PAUL & JOE BEAUTE

サンプロテクション ボディプライマー クリア

”ベタつかないジェルエッセンスでサラサラ肌をキープ!少量で伸びもよし⭕️キシキシ感なし!”

パーフェクトUV アクアブースター

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ ネオイルミスキン UV エッセンス LV 【ネオイルミ ラベンダー】

2020/2/7
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
トーンアップするだけの日焼け止めに満足できない人に。 トリプル補正効果搭載! 進化系トーンアップUV(*1) 【パラソーラ ネオイルミスキン UVエッセンス PK】誕生! ▽基本情報▽ SPF50+/PA++++。 トリプル補正効果搭載で理想の白肌へ。 ①色補正(*1):ラベンダーカラーで透明感&トーンアップ。黄ぐすみを抑えながらトーンアップし、透明感を底上げすることで儚げな白肌へ。 ②毛穴補正(*1):ソフトフォーカス効果パウダー((ビニルジメチコンメチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー)配合で肌キレイ魅せ。気になる毛穴・凹凸をカバーし、均一美肌へ。 ③べたつき補正:汗吸着パウダー(シリカ)・べたつき抑制成分(ラフィノース)配合で、さらさら、すべすべ。触れたくなるふんわりやわらかな肌へ。 ●深紫外線対応成分、10種の美容成分(*2)(保湿成分)配合。 ●汗、水に強いウォータープルーフタイプ。ボディソープで落とせます。 ●化粧下地としても。 ●無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 *1 メイク効果 *2 保湿型ビタミンC誘導体(リン酸アスコルビルMg)、浸透型ビタミンC誘導体(テトラヘキシルデカン酸アスコルビル)、高浸透型ビタミンC誘導体(パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na)、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス(ハトムギ種子エキス)、セラミド(セラミド3)、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、コラーゲン(水溶性コラーゲン)、リピジュア○R(ポリクオタニウム-51)