• ESAリップカラー/しまむら/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

しまむら ESAリップカラーの口コミ - ノ 恋衣です! 今回は❗

(。・_・。)ノ 恋衣です! 今回は❗ 前に質問を募集しましたね! それの回答ですー! めちゃきてびっくり!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! 1個もこんとおもっとった😭 では! レッツゴー❗ らんから! 好きなハートの形ww 絵文字でいうとね、 💕かな? 好きなコスメブランド キャンメイク!! 好きな人の特徴 好きな人いないから好きになる人の特徴に変えさせてもらうね💦💦 ごめん🙇 おもしろい やさしい かな? 好きな色 水色と黄色! 水色はなんか綺麗✨ 黄色は元気っぽいから!! 次❗ 愛萌から! 体重は? がっかりしんといてね😭 55.8! ちょっとは痩せたんよ! 好きなドラマ ノブタとかラブリラン❤ ドラマなら全部好き❤ 嫌いなドラマ なし! 愛してる😚 恋衣も😚 みんくるから! 好きな絵文字 👻 なんかかわいい🎵 けど1回も使ったとこない😭 DAISOの良いところを語って!(コスメ以外も) オッシャーイ😁 コスパ最強❗ 年中金欠の恋衣にはありがたい✨ オシャレ! なんかオシャレ! メモ帳とか結構DAISOのかわいい! 収納❗ よろしい! めっちゃ綺麗になる! これは皆さんがとは限りませんが、、、 私はセリアやキャンドゥよりDAISOが1番近いんです!  だからDAISOはめっちゃいくんですよ、だからなんか行きやすい❗ 品揃えがいい?なんかね、 DAISOって200円とか300円とかあるからクオリティーが高いっていうのかな? なんかわかんないけどDAISOが1番コスメとかいい!うん、 どんなコーデが好き? スポミックス!!! なんかカッコいいのにかわいいのがいいなぁ! ゆにゃんから! 好きなアイシャドー キャンメイクのシルキースフレアイズ05❤ 最近ずっとこれ❤ 好きなリップ 名前分かんない、ごめん😢💨💨 前紹介したリップ。 商品に入れといた❗ 🌹YURA 🌹 身長 156やったのに154になっとったー! 体重 55.8 私のすきなとこ 投稿のときの写真かわいい💠 優しい 運命感じる❤ おもしろい❗ 同い年やから話が分かる👍 大好き😚 桜夜華 私の好きなところ❤ かわいい❗ カッコいい! 上白石萌音ちゃんのときもカッコよかった! ヒーロー❗ しゃべり方になじみ?がある 恋衣のおばさん、九州住んでるから会ったら~けんとか言うから聞きなれてるからなんか、会ったことある気がしてくる! 年上ぶらん! 年上やから何々って言わん! 大好き😚 ニコ 今の気持ちを絵文字で! 😂嬉し泣き! たくさん質問きててウレシい(*´・∀・`*) 好きなyouTuder ふくれな(えむれなも! 高橋みあちゃん、 ひなちゃん、(ひなちゃんねる あんましみんから分からん 私の好きなとこ 目、きれくね? なんか同い年やのに全然年上に見える! 大人っぽい❗ めっちゃ好き! コスメ豊富!! 姫璃 私の第一印象! 爪綺麗とこ!!! ぶっちゃけなかいいこ 華乃だね 嵐ヲタクの華乃! 何カップ? ブラしてないの😢 A~Bやと思う👍 ヨル ズバリ!好きなタイプ 同性なら話が通じる子! 異性ならおもしろくてやさしい子! まな 身長 154 体重 55.8 私の第一印象 お姉ちゃん!! 優しい🎵 お小遣いとかわけてくれそう✨ Misaki よく使う絵文字 ((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャと(///∇///)とΣ(ノд<)かな? 身長 154 体重 55.8 特技 何だろう(-_-;)ない😭強いていうなら誰でも仲良くなれる!かな? 趣味 これまた何だろう(-_-;)ああ!!!安いものを見つける?かな?    安いもの探しだな!あと…コスメ集め!! たっくさんの質問ありがとうございます!!!! これからもよろしくお願いします! では!バーイバーイ(-_-)/~~~

おすすめアイテムしまむら×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ディズニーコスメ / しまむら

ディズニーコスメ

『安い!』と驚きましたが、使ってみてもびっくり…!チークやアイシャドウの発色も◎

DNリップカラー / しまむら

DNリップカラー

想像以上に良い!発色がとーっても良くてピタッとくっつく感じです!

ディズニー リップ / しまむら

ディズニー リップ

色落ちしにくい!保湿美容液成分配合されてて少しマットなんだけど使いやすい!

しまむら×口紅の商品をもっと見る

• 🌹YURA🌹

🌹YURA🌹好きなとこいっぱい語ってくれとるw 身長同じやん。縮むのは謎やねw

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@yura_lipsそらね! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! それな!ほんまな!

• パ ン  ダ

パ ン ダ体重全然驚かへんかったよー! 見た目良ければ全てよし! 身長負けた……Σ( ꒪□꒪)‼

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@cacao_lips_loveもち行くよ❤

• 권셀렙

권셀렙@cacao_lips_loveもしも垢変えたら迎え来てくれる??

• 권셀렙

권셀렙@fabulous_glow_lzlpいえいえ!一応知らせときますー

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@cacao_lips_loveわーい! ありがとう!

권셀렙@pannda0826恋衣ー!新垢でーす

• パ ン  ダ

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlp♡(.◜ω◝.)♡

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

• パ ン  ダ

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlp笑笑O脚なおして身長越したるからな笑

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826イッセンチだけやないかい!

• パ ン  ダ

パ ン ダ@fabulous_glow_lzlp153やったチ───(´-ω-`)───ン

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@pannda0826それは!よかった😌 (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ! やったー! いや、やったーなのか?( ̄~ ̄;)

• ヨル

ヨル質問答えてくれてありがとう〜(❁´ω`❁) 好きな異性のタイプが本当に一緒でびっくりした😂

• ヨル

ヨル@fabulous_glow_lzlp ('A`)人('A`)人('A`)イェ-イ

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@night_reiraイエイエ@_@_ マジか!(;`・ω・)ノ(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!

• 유나☀️

유나☀️ごおおおおめん!今気づいた😂😂😂 そんなふうに思っててくれたんだ…🤭! うーん、年上ぶらんのは、うちの中学の時の先輩が怖かったけんかも🤣 ↑けん、使っちゃった爆笑

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@yuhauru_sekaiだああああいじょうぶ! 笑笑 うん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) えー!!そうなんや😱 ダイジョブ!! 聞きなれてるから❤

• 𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞

𝙢𝙞𝙨𝙖𝙠𝙞コメント採用ありがとう(*^^*) 私も身長高いなんてΣ(゚д゚;)好きになる人の特徴一緒やわ‪w

• 恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸@misa_0818イエイエ@_@_ コメントしてくれてありがとう(´・ω・)(´_ _)♪ へー!( ,,-` 。´-) わぉ! きっせきー!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

恋衣 9月になったら垢変します🌱🐷🌈💧🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報しまむら ESAリップカラー

しまむら(SHIMAMURA)
    シマックスベビーソープ
    口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2024年04月24日(Wed)