Dr.UNMBEBETOXアンプルセット

• BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.UNM BEBETOXアンプルセット(スキンケアキット)の口コミ「皆様、いらっしゃいませ(*^^*)そしては..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 突然ですが皆さん、「ダーマローラー」というものを知っていますか🙋‍♀️❓ 💡ダーマローラーとは💡 💎極細の針が無数についたローラーを肌に転がし当てて、目に見えないほどの小さな穴を肌にあけて、あえて肌に炎症を起こさせて、肌の再生を促す治療。 💎傷ついた肌が元に戻ろうとする時、コラーゲンなどを大量に生成し、肌のハリや弾力を高める。 💎また、「成長因子」を分泌する。「成長因子」とは傷ついた肌を回復させる働きがあり、新しい毛細血管を作ろうとする。 💎つまり、人間が本来持っている自然治癒力や再生力を促す治療法のこと☝️ 今回は、私が購入したセルフ用のダーマローラーキットと、やり方・コツなどをご紹介していきます🙇‍♀️ ⭐️「Dr.UNM(ドクターユーエヌエム)   BEBETOX(ベベトックス) アンプルセット」 ¥13900 【セット内容】 ・美容液1×3 ・美容液2×3 ・MTSローラー(0.25mm) ・スポイト付空瓶 ・使用説明書(全韓国語) 【事前準備】 ・使用前に、入れ物に消毒液を入れ、ローラーを15分程浸け消毒をしておいてください。 ・施術後24時間は、メイクや日焼けをしないよう推奨しているので、お休みの前日などにやる事をおススメします。 ・清潔なすっぴんの状態で、化粧水だけ塗っておきます。 🔹【やり方】🔹 💡美容液1と美容液2をスポイト付空瓶に入れて、軽く揺らして混ぜ合わせます。 💡混ぜた美容液をスポイトで数滴とり、顔全体に塗ります。 💡ローラーを「おでこ」→「右頬」→「アゴ」→「左頬」→「鼻」→(「首」)の順に当てていきます。 ⚠️転がす時は優しく。必ず「一直線」に❗️ 💡「縦」「横」「斜め」など、色んな方向から転がすとより効果的❗️ 💡各部位、約10回ずつ転がし、1回の施術で約5分程度を目安にと公式で推奨されています。 💡施術中に乾燥を感じてきたら、その都度美容液を塗り直して大丈夫です。 🔹【アフターケア】🔹 💡ローラーは、使用前と同じように、消毒液に浸して、念入りに消毒してください。 💡最後にもう1度、美容液を塗ります。お手持ちの鎮静クリームや美容液でもOKです🙆‍♀️ ⚠️この、お肌に穴が空開いてる状態が、1番成分が浸透しやすいので、なりたいお肌に合わせたものを使うのがオススメです❣️ 私は「ヒトプラセンタジェル」というものを塗りたくっています✨ 「ヒトプラセンタジェル」については、また別で投稿しますので、是非そちらもご覧ください🙇‍♀️✨ その後は、以前投稿した「#シカデイリースージングマスク」をして、お肌を鎮静させています☝️ ⚠️ピーリング成分やAHAなど、お肌への刺激が強いものは使わない事をおススメします。💦 💡残った美容液は、普通のスキンケアの時に使っても良いので、2週間以内に使い切る事をおススメします⭕️ 💡施術後、24時間は、メイクや日焼けをなるべくしないように、お肌に刺激を与えないようにしてください☝️ 💡使用頻度は、1週間に1、2回を目安に、3〜4日の間隔をあけてください。 ♦️【初めてやってみて】♦️ ⭕️「針」を転がすなんて、絶対痛い😱💦と最初は不安でしたが、ホームケア用に作られた0.25mmの針なので、多少チクチクする程度で、血も全く出ませんでした😌 ⭕️施術した次の日は、正直よくわからなくて、んっ❓となりましたが、その次の日・・・・ 「何だかお肌が『パーンッ✨』としてる❗️」 「ハリがあって白くツヤツヤとしてる😳💎」 おぉ、、、何だかスゴいぞ、、、😳 と1人しみじみ感動してました😂👍 施術後に使用した「ヒトプラセンタジェル」のおかげかもしれないけど、とにかくお肌の調子が良くなったのは確かです❗️ 🔶【最後に】🔶 ❌痛みに敏感な人は、「痛い」と感じたら決して無理をせずに☝️ ❌酷く化膿してるニキビなどがある時は使用を控えてください☝️ ❌ホームケア用の短い針なので、酷いニキビ跡などの改善は難しいかと思います。 その場合は、もっと長い針での施術を、きちんと病院でお医者さまにやってもらう事をおススメいたします。 ❌少しの衝撃でも、細く繊細な針は折れたり歪む可能性があります。 そのまま気付かずお肌に転がすと傷付ける可能性があり危険なので、取り扱いには十分気を付けてください。 いかがでしたでしょうか❓ ちゃんとプロのお医者さんの施術を受けるのが1番だと分かってはいるのですが、お金も手間もかかる、、、、😢💦 なので、ホームケア用のダーマローラーはかなりありがたい❣️ これからも週1ペースで頑張ってコロコロしていこうと思います💪 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #ダーマローラー #セルフダーマローラー #DrUNM #BEBETOXアンプルセット #韓国 #スキンケア #美肌 #毛穴 #ニキビ跡 #しわ #たるみ #くすみ #美容液 #ヒトプラセンタジェル #私のおうち美容  #フォロバ100 #ニキビ

• midori

midoriこんにちは❣️ これ気になっているのですが、どこで買いました? Amazonになくて。。

• midori

midori@fresh_rouge_jvrありがとうございます❤️

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@colorful_lips_m32こんにちは😌 コメントありがとうございます✨ 私はQoo10で購入しました❗️ Qoo10の他にも、「KOREMARI」というサイトでも購入できますので、是非チェックしてみてください☺️🌱

•  ❁tsuki

❁tsuki初めてコメント失礼します! セルフダーマローラー気になっていたのでとても参考になりました☺️クリップさせていただきます💗

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@_msiklky_コメントありがとうございます❣️☺️ そう言っていただけてとても嬉しいです、、、❗️🥺🙏 クリップまでしていただいて、ありがとうございます🙇‍♀️✨ 是非これからも、宜しくお願い致します😌🌱

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

imyme

imyme

”使用後はお肌の柔らかさが感じられて、ふっくらもっちり٩꒰*´◒`*꒱۶”

Huxley

ハイドレーショントリオ

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

FROM NATURE

エイジ インテンス トリートメント スペシャル キット

”今はしっとりもちもちお肌です♡香り付き!”

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

アクアキット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

2021年06月25日(Fri)