• なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「【めちゃダサ芋女が垢抜けた理由】トプ画左の全身写真は今から6年..」(1枚目)

なあさん。▷LIPSパートナー on LIPS 「 【めちゃダサ芋女が垢抜けた理由】 ..」

【めちゃダサ芋女が垢抜けた理由】 トプ画左の全身写真は今から6年前くらい、 トプ画右上部の写真は高校3年の時です。 結果だけ知りたい方は☆まで飛んでください! 中学の頃はパンダみたいなメイク、 高校に入ってファンデはしないものの、 ちゃんとしたメイクが 出来てると自分で思い込んでいた時代。 高校時代はぱっちり二重になりたいと アイプチで頑張っていたけど、 まぶたが重くて全然ぱっちりにならず 目を閉じると半目お化け、、、💦 6年前の写真は人生最大に太ってた時代、 145cm 43キロ。 数字だけ見ると太ってないじゃーんって 思う人もいるかと思いますが、 顔や脚はパンパンで 今より5キロも重かったんです、、、💦 ☆ ①まず顔がパンパンな事に気付いた私は お酒を飲むのを一切辞めました! するとみるみる体重は落ちていきました! ②その次に自分に似合うメイクの勉強! 目が小さいのがコンプレックスだったので どうしたら目が大きく見せれるかや、 ファンデーション、眉毛の描き方をいっぱい研究して練習しました ぱっちり二重にするために自分に合う二重道具を見つけ、最終的に絆創膏でぱっちり二重を作れました♡ ③自分に合う髪型を研究! 私は自分的にロングの方が写真盛れもするし、 似合うなと思ったので伸ばして自分に合う茶髪にしました! 結果、大事なのはメイクと痩せたこと! ハイライトやシェーディングを使うだけで顔が全然違いますよ! 昔の写真みるだけで自分すごいメイクしてるし、 ファッションやばいしって思ってます笑 細かいところの質問など気軽に聞いてください♡ #垢抜ける方法 #垢抜ける #ダイエット #私のおうち美容