More..Mi by momoシャイニーリップグロス

• シャイニーリップグロス/More..Mi by momo/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーリップグロス/More..Mi by momo/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーリップグロス/More..Mi by momo/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャイニーリップグロス/More..Mi by momo/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

More..Mi by momo シャイニーリップグロス(リップグロス)を全色レビュー「ブルベにおすすめのリップグロス!ちゅるっとグロスの全色..」

ゆな@yuyuyu000ooo
  • ゆな@yuyuyu000ooo

ちゅるっとグロスの全色レビュー💕 モアミー シャイニーリップグロス メーカー様よりご提供頂きました🌸✨ 有り難うございます🙏💕 #PR 01シャイニークリア ほんのりホワイトのグロスにぎっしりラメ✨ 繊細で綺麗なラメ感なので、たっぷりラメが入っているもののギラギラになりすぎずとても使いやすいです💓 手持ちのリップに飽きてきたときのプラスアイテムとして良いと思います💕 02ボルドリーレッド 重たすぎない軽やかなレッド🌹 きちんと発色してくれるので、これ一本でもしっかりメイクできます💄 ほんのりと透け感のある馴染みやすいレッドなので、赤系のリップに挑戦したい方にオススメです💕 03パリスピンク 王道の可愛らしい青みピンク🌸 こちらも一本で使えるくらいしっかりカラーが付くものの、見た目よりは青みも色の濃さも優しい発色なので女性らしく仕上げたい時にぴったりです💓 デートにはやっぱりこれかな~と思います☺️💕 04シャイニーオレンジ 夏に使いたくなるお洒落なオレンジ🍊 みかん色っぽいジューシーさのあるカラーです✨ こういったグロスタイプのオレンジはブルベさんでも使いやすいかなと思うので、オレンジに挑戦したいブルベさんにもおすすめです☺️🍊 テクスチャーは全てややさらっとしていて、重たすぎない軽めのグロスです💓 しっかりラメが入っているもののザラザラしないので使い心地もとても良いなと感じました👌✨ 保湿成分がたっぷり入っているお陰か、塗っている間は全然乾燥せず、ちゅるっとしたみずみずしいタイプの唇になります💋💕 香りは少し強めなので、リップの香りがダメな方は少し気を付けた方が良いかなと🤔💡 パケも鏡のようになっていて綺麗です☺️ 是非チェックしてみてください🌸💕 #モアミー #リップ #グロス #リップグロス #保湿効果 #しっとり #保湿 #ホワイト #レッド #ピンク #青みピンク #オレンジ #PR

• なっつ

なっつゆなちゃんだ!!!気になったから買ってみます♡

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

ラシャスリップス

ディオール アディクト ステラー グロス

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆな@yuyuyu000oooさんの人気クチコミ

商品詳細情報More..Mi by momo シャイニーリップグロス

2019/9/29
More..Mi by momo(モアミーバイモモ)
M thread