• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はアむメむクの投皿です◎最近、アむメむク投..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回はアむメむクの投皿です◎最近、アむメむク投..」2枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回はアむメむクの投皿です◎ ..」

meroです🧞🖀 今回はアむメむクの投皿です◎ 最近、アむメむク投皿では 裞県ばかりで、マスカラのみ だったのですが 今日はちょっずカラコンしお ぀けたもしおみたした‌ 安定のピンクカラヌの アむシャドりメむクです◎ UR glam03 を䜿甚したした。 アむメむク方法に぀いおは 添付した画像を参考にお願いしたす‌ 今埌の投皿に関しおはアンケヌトも 取っおみようず思っおいたす◎ わたしの投皿を芋おくださる人に できるだけ興味のある投皿が できたらいいな。 ず思っおいたす◎ もちろん、珟時点で䜜成しおある 䞋曞き投皿に぀いおも UPしおいきたす◎ リク゚ストなどもコメントで 募集したす‌ 是非是非ハヌト・コメント・👀 お願いしたす◎ #アむメむク #ピンク #぀けた #メむク #リク゚スト #投皿