• ショコラスウィート アイズ/リンメル/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ショコラスウィート アイズ/リンメル/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

リンメル・MAJOLICA MAJORCAのアイシャドウパレットを使った口コミ - 今回は 溜め撮り していた アイメイクを

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 今回は 溜め撮り していた アイメイクを 簡単に ご紹介します♡♡♡ テーマは 【透明感のあるナチュふわ】 万能な ブラウン系の eye color で ナチュラルに +ホワイト パールの ラメ感で 透明感を意識しつつ、ふんわりとした 柔らかい 印象に仕上げる 女子ウケも抜群‼️ 勿論 男子ウケも抜群‼️ 万能 モテメイク です◎ 今回 使用した アイテムは こちら▼▼▼ ● マジョマジョ イルミネーター BR355 ● リンメル ショコラスウィート 002 ● INTEGRATE スーパーキープ リキッド アイライナー BK999 の 3点を 使用しました🧸‼️ 【メイクの仕方💄】 ① まずは アイホール全体 と、 涙袋に マジョマジョの ホワイトを のせます。 ② つぎに 二重幅と 目尻に リンメルの ショコラの 濃いブラウン を のせていきます。 ③ そして リンメル ショコラの 薄ブラウン を ①と②の境目を ぼかすようにして 指 or 綿棒などで のせていきます。 ④ 最後に アイライナーで 目尻を下げ気味で しっかり 引けば 完成です⭕️ ※わかりやすいように 添付した写真にも 手順を 表記してあるので 参考にしてみて下さい 簡単に 説明してみましたが 今回のメイクの Point は パールのラメ感‼️ マジョマジョの マジョルック イルミネーター は 本当に お気に入りで、 色んなメイクに取り入れやすく、 写真映えや プリクラ映え するので 是非是非 持っていない方は 試してみて🧸💗 参考になりましたら 是非是非 +👤 💗 💬 📎 お願いします🤲🤲 #アイメイク #ブラウン #透明感#メイク好きさんと繋がりたい #リクエスト募集 #フォロー #followme

おすすめアイテムリンメル×アイシャドウパレット

ショコラスウィート アイズ / リンメル

ショコラスウィート アイズ

あまーいチョコの香りで癒される♪シャドウはしっとりした質感でラメも綺麗!

ロイヤルヴィンテージ アイズ / リンメル

ロイヤルヴィンテージ アイズ

• クチコミ数:2066件

粉質はしっとりしててまぶたに綺麗に密着◎少量でもかなり発色してくれて色持ちもいい

ショコラスウィート アイズ ソフトマット / リンメル

ショコラスウィート アイズ ソフトマット

チョコレートのいい匂いで、粒子も細かくて瞼にしっかり発色してくれる‼️

リンメル×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ナイストゥミーチュートランク / MAJOLICA MAJORCA

ナイストゥミーチュートランク

このパレット1つで流行りのメイクができる♡プチプラなのにお洒落なカラー勢揃い!

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

高発色、ラメ が大きくて可愛い♡マジョマジョらしいパッケージも可愛い!

マジョルック(イルミネーター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

マジョルック(イルミネーター)

クリーム状のキラキラしたアイベースと、綺麗なグラデになる3色シャドウがセット

MAJOLICA MAJORCA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る