• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸❤️最近なかなか更新する時間がない..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸❤️最近なかなか更新する時間がない..」(2枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸❤️最近なかなか更新する時間がない..」(3枚目)

mero on LIPS 「 最近 なかなか 更新する時間がないので ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸❤️ 最近 なかなか 更新する時間がないので 撮り溜めしていたものを どんどん 投稿していきます‼️‼️ (いまのうちに…) 今回 ご紹介するのは またまた 簡単なアイメイクなのですが 多分 私のアイメイク投稿の ほとんどが ピンク系の メイクばっかりで ほんとすいません。。 使う アイテムや メイクの仕方は 変えているつもりなので、、 ピンクメイクよくするよ‼️ ってゆう方や、ピンクメイクしてみたい方は 是非 是非 参考になればと思います🧸⭕️ さてさて 今回は ラメが可愛い アイメイクの ご紹介です‼️‼️ 使ったのは 貰い物で、ケースがなくて 未だに なんのアイシャドーなのか 不明なのですが、 写真を載せていますので そちらを確認して下さい🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 何度か この アイテムは ご紹介 しているのですが、 もし 誰か これが何かわかる方がいれば コメント💬 貰えたら 助かります🧸‼️ …ということで、 簡単に アイメイクのやり方を 説明していきます‼️‼️ 【ラメラメ可愛いピンクメイク】 ① まずは 白のcolour を アイホールの 全体に 指で塗ります。 ※チップや筆がある方は そちらで 塗ってもOKです🙆‍♀️ ※指先で塗ると、余分な多く付いた アイシャドーのパウダーが 指先に残って 色が付きすぎないので、 私は 指先で塗っています。 (ベースやファンデにも 指先がオススメ🙆‍♀️) ② 次に 濃いめのピンクの colour を 二重幅と 目尻にのせていきます。 ※目尻から 黒目の下らへんまで。 ※一重や奥二重の方は 二重を作ってから 濃いピンクをのせて おK⭕️です ③ そして 薄めのピンクを ①と②の 境目を ぼかすように いれます。 ※ここは 綿棒を使うと簡単に ぼかしが できるので オススメです。 ④最後に アイラインをブラックで 目のキワ ギリギリで引いて、 目尻は スッと 伸ばす感じで書きます‼️ 【❤︎完成❤︎】 …という感じです。 添付した 写真にも やり方が簡単に 書いてあるので、そちらも見てみて下さい🧸❤️ 少しでも 参考になったでしょうか。 これからも 夏にオススメの アイメイクや リップ、美容アイテムなどの 投稿をどんどんしていきますので 少しでも 興味を持っていただけたら 是非 +👤💗💬📎 お願いします🤲 #アイメイク #ラメ #可愛い #メイク好きさんと繋がりたい #モテメイク