• mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今日はお出かけする為にパパッとメ..」(1枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今日はお出かけする為にパパッとメ..」(2枚目)
  • mero on LIPS 「こんにちは‼︎meroです🧸💗今日はお出かけする為にパパッとメ..」(3枚目)

mero on LIPS 「 今日は お出かけする為に パパッと メイクをしてみたので、 ..」

こんにちは‼︎ meroです🧸💗 今日は お出かけする為に パパッと メイクをしてみたので、 そちらをご紹介したいと思います‼️‼️ 今回の アイメイクは 【メンヘラ風 病みメイク】♡♡♡ を、やってみたので 是非ご覧ください💗 …✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾… ●使用したコスメ● ・tiara girl eye パレッド ・k-palette real lasting eyeliner24th wp ・ORISHIKI (二重幅) ・つけまつげ(vol.タイプ) …✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾… ●メイクの仕方● ① まずは eye shadow の pink の カラーを 二重幅に合わせて のせます。 ② つぎに eye shadow の ダークトーンの カラーを 上から 少しのせます。 ※病みメイクに 近づける為に pink の 発色がとても明るいので、 ダークトーンに 落とす為に 重ね塗りします。 ③ そして アイライナー で ラインを引いて つけまつげ を 付けます。 ※アイライナーは ブラックをオススメします。 はっきりとした 目元にする為です。 ④ 二重幅を くっきりとする為に アイプチなどの もので 二重幅を作ります。 ※私は ORISHIKI をつかっています。 詳しくは 別投稿で 紹介しているので 気になる方は CHECK✔️ してみてね💗💗 …✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾…✾… 以上の手順で メンヘラ風 病みメイク💄 は 完成になります‼️‼️ point は 病弱風の 守りたくなるような 雰囲気を作るのが コツ なので、 ファンデ は ブルベ を作るのを オススメ◎ 私は 普段 イエベ なので ミルクベースに ラベンダーカラーの パウダーを 合わせて なるべく ブルベに近づくように 頑張りました… パープル系の eye shadow があるので 今度は それを使ってみた 病みメイク💄 やってみようと思ってます‼️‼️ 少しでも 参考になりましたら 是非 +👤💗💬🖇 お願いします🤲 メイクの感想 や リクエスト などが あれば コメントお願いします‼️ コメント頂けたら 頑張れます🧸💗笑笑 #アイメイク #病みメイク #メンヘラ風 #メイク好きさんと繋がりたい