4dcc0f029a9e756431a8b611 1585211771 thumb

hinceトゥルーディメンションラディアンスバーム

• トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥルーディメンションラディアンスバーム/hince/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

hince トゥルーディメンションラディアンスバーム(ハイライト)の口コミ「【hincetruedimensionra..」

aino
  • aino

【hince true dimension radiance balm】 type➧Light ラメ入り みんな大好きhinceの大人気なハイライトをやっとGETしました〜🌷🌷 このバームの無色タイプはCLEARとLightの2種類があります! CLEARはラメなし、lightはラメあり… すんごい迷いましたがラメほしいかもなぁと思いLightを購入!(Qoo10で3300円でした) まずパッケージが可愛すぎて好きすぎる…🤦🏼‍♀️♡ (指紋とか付けたくないですよね笑) 実際使ってみると驚き✨もうちゅるちゅるキラッって感じに光ります! でも白過ぎず、ナチュラルにハイライトしてくれて最高♡♡♡垢抜けてみえる! ツヤ肌好きの人にはほんとにおすすめ✨ 指にとって顔にトントンとのせるとファンデが崩れにくいですよ~ 本体は思ってたより大きくて、10g入ってるそうなのでもちも良さそうです! 早くこれつけてお出かけしたいなぁ〜🧚‍♂️🧚‍♂️ 見ていただきありがとうございます🌞 #韓国コスメ #hince #ハイライト #ツヤ肌

ハイライトランキング

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

シマー リクイド ハイライター

”リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ainoさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト
hince(ヒンス)
2020年3月発売 お肌の内側から満ち溢れるようなナチュラルなツヤが安らぎを、 透明さを詰め込んだカラーバリエーションがあなたをより多彩にします。 1) 肌本来の輝きのようにナチュラルグロウを与えるハイライティングバーム。 2) 欠点が浮き彫りにならず繊細なハイライトを演出できるようにお肌に薄くぴったりフィット。 3) べたつかずしっとり感だけが残る心地よい使用感。 4) ハイライター、チーク、アイメイク、リップカラーまで肌本来の輝きのようなツヤ感が必要な部分に使用できるマルチユーズ。