•  una🐹 on LIPS 「ごがうをそのたた麺にした参鶏湯颚スヌプ。ダむ゚ット䞭ランチに良..」1枚目
  •  una🐹 on LIPS 「ごがうをそのたた麺にした参鶏湯颚スヌプ。ダむ゚ット䞭ランチに良..」2枚目

una🐹 on LIPS 「ごがうをそのたた麺にした参鶏湯颚スヌプ。 ..」

ごがうをそのたた麺にした参鶏湯颚スヌプ。 ダむ゚ット䞭ランチに良さそう〜😊 ■栄逊成分衚瀺(1個23gあたり) ・゚ネルギヌ: 104kcal ・タンパク質: 2.9g ・脂質: 6.0g ・炭氎化物: 8.5g - 糖質: 6.4g - 食物繊維: 2.1g 食物繊維が摂りたいスヌプ飲みたい ずいう気分だったので、これがぎったり ごがう奜きな方は気にいるず思いたす。 ごがうの食感ず颚味がきちんず出おる 埌入れの特補油も぀いおいお、割ず濃厚な味☺ 小さい぀くねが4぀くらい入っおるのですが これがおいしヌヌ 最埌の楜しみに取っおおきたした笑 腹持ちは...埮劙かも笑 他の味もあるみたいなので たたチャレンゞしたす❀ ダむ゚ットランチにおすすめ

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆セブンでお買い物、 ありがずうございたした😍❀ これ、結構地味に売れおたす 😊

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆@una2020是非来店しお頂きたい😍❀ ルむボスの接客芋お欲しいな😊💕 今倜から初めおの倜勀です、 倜遅くから朝たで頑匵りたす👍🏻✚ 新商品をいち早く知れお、楜しいですよ❀

•  una🐹

una🐹@pink_perfume_og49ルむボスさんの働かれおいる店舗が 私の自宅や䌚瀟から近ければぜひ通いたいです笑 倜勀お疲れさたです〜🙇‍♀ 新しい商品定期的に入っおくるので楜しそうですね❀❀

• ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆

ルむボス ☆がちがちペヌスで䜎浮䞊䞭☆@una2020はいセブンむレブンで最近バむトはじめたした 楜しくバむトしおおりたす😊❀ 垞連さん、嬉しいです い぀もありがずうございたす😍❀ 明日から始めおの倜勀です、 頑匵っおきたす👍🏻✚

•  una🐹

una🐹@pink_perfume_og49コメントありがずうございたす♡ もしかしおセブンむレブンの店員さんですか い぀もお䞖話になっおいたす〜☺ これずっおもおいしいですね ごがうの颚味ずスヌプがおいしいです👍 実は䞀昚日も食べたのですが、 今日も買っおしたいそうです...笑 倖出自粛の圱響でスヌパヌコンビニは お仕事忙しいず思いたすが お䜓に気を぀けお頑匵っおください☺ 頌りにしおいたす♡

una🐹さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)