• sacha🐰 on LIPS 「🐖朝ごはんにぎったり🍚お湯をそそぐだけ♪簡単もち麊スヌプ🐖マル..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「🐖朝ごはんにぎったり🍚お湯をそそぐだけ♪簡単もち麊スヌプ🐖 ..」

🐖朝ごはんにぎったり🍚お湯をそそぐだけ♪簡単もち麊スヌプ🐖 マルダナギ スヌプで食べるもち麊 ごた銙るわかめ Â¥168+皎 〜蟲家さんず䞀緒に぀くった玠材がおいしい囜産もち麊䜿甚〜 ●栄逊成分衚瀺● ゚ネルギヌ 111kcal たんぱく質 2.6g 脂質 0.6g 炭氎化物 25.8g -糖質 21.7g -食物繊維 4.2g 食塩盞圓量 1.5g レタス玄1.7個分の食物繊維が 入っおいるもち麊スヌプです🐖♡ 以前梅のだしバヌゞョンを 投皿したしたが、 こちらもおいしかったので おすすめです✩.*˚ スヌパヌやドン・キホヌテに 売っおいたす\( š̮ )/ もち麊は倜よりも朝や昌に ずったほうがいいみたいです🐖 食物繊維が豊富なために お腹がはりやすくなるので、 倜に食べるずお腹が苊しくなるこずも あるそうなので泚意です💊 ビタミンやミネラルなど 栄逊が豊富ずいわれおる もち麊が簡単にずれるので、 オススメのお手軜食です👏 #食物繊維 #スヌプで食べるもち麊 #マルダナギ #囜産 #ダむ゚ット #もち麊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡これ食べたみたい流行りのもち麊✚ 簡単だし枩たりそ。朝はペヌグルトだから䌚瀟に持っお行っおお昌ずか🙆🏻👌✚

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804卵🥚入れたい( *^艞^) 雑炊みたいにならないかな それかチヌズ( Žω`)=͟͟͞͞🧀 倚少カロリヌ高くなっおも元々䜎いからボリュヌムアップ( *^艞^)

• sacha🐰

sacha🐰@sappechan0614珈琲豆しゃん♡ お昌にもよさそうですよね😍 スヌプ代わりにも🙆‍♀

• eripon

eriponsachaさヌん😍💓 今たくさんの投皿芋おきたよヌ😍💓💓💓 盞倉わらず可愛すぎる〜😍💓💓💓 そしおこれ矎味しそうだし䜓にも良さそうだし忙しい朝にぎったりだね😆💓💓💓

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_sounds_ifmceriponさん♡ わヌっ😭♡ 忙しい䞭ありがずう〜🥺❀❀❀ お湯そそぐだけだから楜だよ😘

• おおもやん🐥

おおもやん🐥わかめ、、食べれない(Ž-)← あわかめをよけお食べればいいのか❀笑

• おおもやん🐥

おおもやん🐥@toto0804たぁ💕 梅味もありたすのね😍✚ じぃやに蚀い぀けお買いに行っおもらうわね💖笑

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfテモヌアントワネットさた♡笑 わかめが食べらないそんな姫にぎったりの梅だしもあるから倧䞈倫🙆‍♀❀笑

• しゆ❄

しゆ❄もち麊奜き🥺💕 スヌプで食べるの矎味しそう💕

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ おいしいよね🥺 食感がたたらないからずっずもぐもぐしおられる😂

• 梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊

梚花(りか)@疲劎䜓調䞍良のため䜎浮䞊sachaさんこんにちは(^^ゞ 矎味しそうですね💕食物繊維が入っおいお、䜓にも良さげです🥰

• sacha🐰

sacha🐰@rinka050527リカさん♡ おいしいですよ♡ 時間がないずきも簡単に食べられたす😘

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)