• yuna** on LIPS 「プエラリアのイソフラボンは大豆の40倍!!夏に向けてスタイルア..」(1枚目)
  • yuna** on LIPS 「プエラリアのイソフラボンは大豆の40倍!!夏に向けてスタイルア..」(2枚目)
  • yuna** on LIPS 「プエラリアのイソフラボンは大豆の40倍!!夏に向けてスタイルア..」(3枚目)

yuna** on LIPS 「プエラリアのイソフラボンは大豆の40倍!! ..」

プエラリアのイソフラボンは大豆の40倍!! 夏に向けてスタイルアップできるのか👀💕 #綺麗 #綺麗って何 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 今回はバストアップに効果ある⁉︎、サプリメントをご紹介します✨ ・美的ラボ ぷるるん女神 60錠(1ヶ月分) *ふっくらサポート成分配合 *スタイルケア成分配合 大豆に含まれるイソフラボンの40倍の量を持つプエラリアが含まれているそうです💕 これは期待できそう❤️ さらに、満足度95.2%と、他の同様サプリメントよりも高い評価を受けているそうで安心しました! 1日2粒で味も匂いもしないので飲みやすく続けやすいのが嬉しい😊 また飲み続けた結果をご報告したいと思います✨ 今回は他サイトを通してモニターさせて頂いています。 #サプリメント #バストケア #バストアップ #スタイルアップ #ボディケア #ボディメンテナンス #私のおうち美容 #おこもり美容

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 これってサイトでしか買えないやつですかね?😢

• yuna**

yuna**@achan0129すみません、投稿が遅くなってしまっているので、先にご連絡させて頂きます! 効果は少しありました💕 生理前のようなハリ感を維持できました! サイズは計りに行けていませんが、生理前はワンサイズアップしたくらい変化がありました✨

• yuna**

yuna**@achan0129はい!また1ヶ月後くらいに投稿させて頂きますね! コメントありがとうございました❤️

• 愛春香🐰 🌧

愛春香🐰 🌧 @yuna_0810_0317わざわざ調べて下さりありがとうございます🙇‍♀️ ネットの方チェックしてみます🤗 効果ありましたら投稿の方にしてくださると有難いです…🙇‍♀️‪‪💦‬

• yuna**

yuna**@achan0129コメントありがとうございます! 調べてみたのですが、店舗では販売してなさそうです… ただ、ネットだと返金保証や割引特典などプラスのサービスがあるみたいなので、宜しければ調べてみて下さい❤️

• @-chan(あーちゃん)

@-chan(あーちゃん)はじめまして✨ フォローありがとうございます😍✨

• yuna**

yuna**@chan5124コメントありがとうございます! こちらこそよろしくお願いします❤️

yuna**さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)