• 茉莉花 on LIPS 「[私の髪]・量が多くて広がる癖毛のロング、前髪あり・美容院代を..」(1枚目)
  • 茉莉花 on LIPS 「[私の髪]・量が多くて広がる癖毛のロング、前髪あり・美容院代を..」(2枚目)

茉莉花 on LIPS 「[私の髪] ・量が多くて広がる癖毛のロング、前髪あり ..」

[私の髪] ・量が多くて広がる癖毛のロング、前髪あり ・美容院代をケチってセルフカラーに手を出してしまい、これまで以上にダメージ・乾燥が酷い Qoo10で黒色のナイトキャップを購入しました。私は¥1000ほどで買えました。 手触りはスルスルしていてとても柔らかい! ちょっと緩いかな、と思ったけど被ってみるといい感じで、朝起きても脱げていませんでした。 一晩被ってみて、朝起きた時の髪の状態が全く違う! キャップへの髪の入れ方の違いか、左半分はクルクルになって右半分と前髪はストンっと真っ直ぐでした。 アホ毛は全くなし、ツヤツヤサラサラでしっとり柔らかい髪で感動しました😭 被って寝るときも、髪がチクチクするとかは全くないし眠りにくいなんてことも無かった! デメリットは被っている姿が面白いことと、癖のつき方が毎朝賭けなことぐらい。 どう髪を入れるのがいいのかまだまだ工夫が必要ですが、毎日続けようと思います。 こんなに髪質が変わるなんて思っていなくて本当に感動しました。話題になってからずっと迷っていたけど買ってよかった! Qoo10見てるとコスメばっかり優先しちゃってナイトキャップを後回しにしてたけど、もっと早く買うべきだった。 ヘアケア何やってもダメな人、髪質悩んでる人とかナイトキャップ買うか迷ってる人は是非!一刻も早く買ってください!😂 #ナイトキャップ #ヘアケア